[報馬仔]桃園中正路上好吃實在的新發現

看板love-vegetal作者 (長溝流月去無聲)時間19年前 (2005/06/08 20:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
星期六時和男友騎車去桃園找我姊姊, 行經中正路時發現三家素食店集中在一個直徑約20的範圍內, 約在慈文路和中正路的交叉口。 一家是自助餐店,好像不如何; 在斜對面有2家靠在一起,左邊的是鍋類,右邊的是看似一般的麵食店 名字我忘了,但頗令我驚豔,下次想再去吃 而且頗便宜的,一碗麵大都是60元,價錢比台北略低些, 但份量可不少呢!我一個女生吃完一碗就會很撐說! 另外他們的湯〈藥膳麵線湯〉也夠有味道, 聽店員說紅燒面很讚,頗似牛肉麵,但我們沒點。 湯麵中還會放許多蔬菜,在這兒,我頭一回吃到花椰菜呢! 一般的店,不論葷素,從來不曾有過呢! 他們還有賣鍋貼,是用自己包的水餃做的,所以當然有有湯餃之類的, 重點是我發現每個客人都會點一份鍋貼,好像真的很好吃ㄟ 下次就想吃這個 聽正在包水餃的老太太說,他們已經做了三年了,而且所有的工作人員都是自家人, 孩子們也一起努力著,有高中生也有小學生,一起工作的那幅畫面看起來很溫馨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.101.46

203.68.127.9 06/08, , 1F
我吃過!! 超好吃
203.68.127.9 06/08, 1F

12/15 19:35, , 2F
唔..我女友家開的= =

04/04 13:37, , 3F
請問是叫聖儕嗎