看板 [ logic ]
討論串[囧rz]大陸天涯奇文:若您答案是錯誤的ꄠ…
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingpxs (跟我認真你就輸了XD)時間16年前 (2008/02/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是73元的解釋. ==============================================. quinup 回复日期:2008-2-17 22:31:45. 很简单:. 卖掉鞋子、发现是假钞前,老板盈利:. 卖掉鞋子、发现是假钞前老板亏了15+29-21=23. 发现是假钞、还
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SYYANG401 (愛上愛上妳)時間16年前 (2008/02/20 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看完大家的推文...似懂非懂...所以想說發表一下我的想法. 就..鞭小力點..研究邏輯是我小小的興趣... 分成三部份. 每個人的起始財產. 騙子(顧客):0元+50元 老闆:成本15售價21的鞋(市值21) 鄰居:50元零錢. ^^^^← 表假鈔 ^^^^^^那6本應是老闆賺. 所以也算在他財
(還有758個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Nalu (打黑鬼 踢中美 前進越南)時間16年前 (2008/02/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
用最簡單的會計方法. 賣鞋的金額支出 : 50 + 29 = 79. 賣鞋的鞋價成本損失 : 15. 共損失94. 詐騙者的淨收入 : 15 + 29 = 44. 街坊淨收入 : 0. (若商店不賠街坊 街坊就會倒貼50出來). 偽鈔帶來的經濟損失 : 50. 若沒有偽鈔. 賣鞋 金額支出 : 29
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggg2000 (不宅的阿宅)時間16年前 (2008/03/10 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這個版PO文.請別鞭我鞭太大力. 假設老闆只擁有 : 29元 鞋子(成本15元). 客人給老闆50假鈔. 此時老闆擁有 : 29元 鞋子(成本15元) 50元假鈔. 老闆跟街坊換了50元. 此時老闆擁有 : 29元 鞋子(成本15元) 50元. 老闆給了客人 : 鞋子(成本15元)+29元.
(還有360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sausage0907 (王道)時間16年前 (2008/03/12 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
別鞭我邊太兇押 我也是第一次來. 我想法很直覺. 買鞋的(騙子)賺到的錢 15+29=44 (鞋子成本+找錢). 賣鞋子的 -15-50+21=-44 (虧鞋子 虧環給鄰居的50 賺到鞋子的賣價). 這我覺得沒啥問題呀 一定要保證鄰居不吃虧押 只能自己吸收. 簡單說 原本應該虧50 不過因為鞋子賺了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁