[請益] 新年快樂之新春同學會(討論預購版)置底

看板lizen34-601作者 (黃綠紅 你要哪一種)時間15年前 (2009/01/24 21:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 首先在這裡先跟大家拜個早年 恭喜發財 祝大家牛年行大運(老梗 再來就是我們601最重要的半年一度的史上最強的比嗚嗚溜溜強的 新春同學會!! 的預購討論版... 很不幸地... 喔喔喔很幸運地 我是這次同學會主辦人之一 因為本人過年期間不會在家使用電腦 所以先PO出來跟大家討論 1.時間 因為大家上了大學都很繁忙(這我懂 = =) 所以時間應該會訂在2/9~2/13 為什麼不訂在六日? 因為怕人多而且有些餐廳可能假日會限制時間 怕會害大家聊(吃?)得不盡興 2.地點 昨天跟另一位主辦人去場勘了半天 有幾個方案 A.在大里辦就好了 交通比較方便嘛(EX:千葉 石頭燒烤... 等) B.中港路公益路美村路阿 大家都會騎車怕什麼(EX:水舞饌... 太多了囧) C.折衷一點 雙十路上台中公園對面那一排餐廳(EX:... 我忘了名字囧) 請大家踴躍推文發言 當然到我網誌留言也可以 重點是請大家告訴大家 有發言權利才有保障喔 啾咪 ^.< 請按照此推文方式 時間 / 地點 / 想說的話 2/9~13 都可以喔 / 方案ABC 耶! / 不騎車比較環保0.0 -- http://www.wretch.cc/blog/JasonKidd5 --

01/24 21:55, , 1F
12不要 其它可/AC佳/你ID換來換去的!!感謝兩位主辦人:)

01/24 22:02, , 2F
應該都可以/應該都沒差/自備環保筷0.0 感謝兩位主辦人:)

01/28 13:13, , 3F
應該都行/ABC/在版上感覺沒有很多人看到~
※ 編輯: LeeHomWang 來自: 121.254.124.235 (01/29 21:52)

01/29 23:29, , 4F
剩下11號跟13號了

01/30 17:56, , 5F
三五..= = 有空再回來