[問題] 小紙條~~

看板lizen29-605作者 (多想想別人的好~)時間14年前 (2009/08/31 01:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來想說要紙條是會不會走向溫馨,或是好笑路線~~ 結果~~哈哈~~大家都想的非常的認真。 所以最後就變成是大家好奇別人會怎麼寫? 而都沒有署名,踩匿名的。 而我也不會猜字跡。所以~~我就直接轉達給大家。 有的當事人在,有直接回答,有的當事人不在,所以還沒有回答。 嘿嘿:答案留給現埸的人嗎? 我是不太好心拉~~看有沒有好心人要分享答案給沒有來的人。 問題一,從高中到今天在現在的我,最想對______,說的一句話______ to阿蔣:她有女朋友嗎? to彥閔:你有男朋友嗎? to昱龍:別躲起來。 to昱龍:這次同學會怎麼沒有來。 TO阿戊:醒醒啊!阿戊! to全班:很高興能和這樣的班級渡過高中。 to大家:很久不見了 to乃瑜:妳好正! (>////< 這是誰?我請他吃糖) 問題二,從高中到今天在現在的我,最想對______發問,____________ to俊鉻:美國生活趣事談? to乃瑜:什麼時候要選立委?XD to小朱:究竟何時辨國中同學會? to俊鉻:呵~呵~可以分享你在美國求學的過程中,發生的好玩事嗎? to培偉:找到真愛了嗎? to榮佑:為什麼可以長跑這麼久? to榮佑:什麼時候可以結婚? to智勝:何時結婚? to彥閔:為什麼這麼多年沒有參加同學會,是什麼動機讓你想參加? 問題三,下一次同學會,你會最期待看見誰? 賴昱龍*3 ............>第一名 林士豪 蔡玫烜 黃向吟 林正戊 黃培偉 *2 ................>第二名 林承逸 王家鴻 @@~~這次不是有出現? 所以說下次也要出現的意思嗎? 王彥閔 @@~~這次不是也有出現? 所以說下次也要出現的意思嗎? 全班54個位置,沒有空的? 我們班總共有幾個? 不能參加同學會的同學 問題四,誰是你認為畢業後改變最多的人? 陳毅峰*3 蔡佩樺*4 曾重二*2 江彥呈 黃培偉 不知道 問題五,其他好想法? 只有一個人回答~~ 不能到的人,也要填問卷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.196

08/31 06:52, , 1F
唉 我單身喔~ 拍謝讓大家失望了 科科 然後我要洋人 哈哈哈

08/31 06:53, , 2F
王彥閔竟然有去!!!!我錯過了 >"<

08/31 14:44, , 3F
◢▆▅▄拜╰(〒皿〒)╯託▄▅▇◣ 我都已經快沒行情了...

08/31 14:54, , 4F
重申一次 單身 徵"女"友~ 求好心人促成 意者站內信 哈

08/31 22:40, , 5F
To一樓:是"女"朋友喔,提醒你問題的重點 ㄏㄏ

08/31 22:51, , 6F
哈~~聽說小裕、陳峰也要徵~~~快把你們條件說出來~~

08/31 22:52, , 7F
讓大家一起留意~~

09/01 01:15, , 8F
我沒說我要徵阿..覺得一個人比較悽慘的是陳峰他自己喔

09/01 08:54, , 9F
阿 我沒女朋友阿~ 怎 你要介紹給我嗎?我只收很正的喔!!!!

09/02 17:04, , 10F
我真的變很多ㄇ 感覺還好阿 除了頭以外 ~~

09/02 22:00, , 11F
不是我寫的..我只是幫忙提醒而已XD