[情報] 嚇傻了~~

看板lizen29-605作者 (多想想別人的好~)時間14年前 (2009/08/26 16:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看見上一篇的新消息~~ 同學會主辨人不見了orz....那天她要上班~~ 而且平常很積極同學會連絡人:小朱、阿蔣,這一次都好像重要的事走不開。 但這一次同學會出現一些很神奇的人。 畢業後,都沒有看見過的人。(我們也畢業了7~8年有嗎?) 所以我想一想,還是應該要如期舉辦~~ 哈哈~雖然,有一個朋友跟我說:同學會,不知道要聊什麼? 有一個朋友跟我說:想看的朋友,平常就會約了。 有一個朋友跟我說:我跟大家不熟orz.... 有一個朋友跟我說:他還沒有成就orz.... 但我是認為,同學會就是要看平常不常看見的人。 那一種說起明明感覺很不熟,卻有著比一般陌生人更熟悉的感覺。 哈~~所以,有空就多來參加吧! 放輕鬆吧XD.... 而且,這次有十人以上.... (迷之聲:我不知道為什麼一直認為超過十人同學會就成功了xd) 而以下是目前出席情況: 確定會來:王家鴻、呂添裕、吳柏融、周信嶢、林正戊、 陳建龍、陳毅峰、黃勇智、曾宇辰、廖士瑋、 李佳蓉、林靖瑜、周芳竹、許怡玲、劉乃瑜、 蔡佩樺、林俊銘、王彥閔、李國豪、曾重二、 確定不會來:林承逸、徐盛邦、許乾揚、潘思豪、蔣忠洋、 賴昱龍、朱昱如、周珮淳、許瑛倢、郭書漩、 黃欣辭、蔡玫烜、蔣雅郁、李智聖、江彥呈、 李聖尉、謝繼璋、林明哲、黃榮佑、陳玫伶、 李翊維、林士豪、曾鈺媛、 還在努力喬時間來:徐瑋辰、蔡安捷、林億恩、陳依昀、黃向吟、 還沒有聯絡到:林岳德、袁國凱、許栓豪、陳宣任、黃培偉、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.179

08/26 18:40, , 1F
智聖應該不行 我印象他說沒假期 還有何昇昀會到

08/26 20:15, , 2F
我可以徵求司機ㄇ ^^"

08/26 20:15, , 3F
星期天有領域會議要開

08/26 20:16, , 4F
所以我大概下午下台中 參加完就趕回桃園了 QQ

08/26 23:24, , 5F
哈~~那你來的時候可以坐公車到嗎?回去時,沒人載我在載?
※ 編輯: Limoges 來自: 61.225.163.179 (08/26 23:26)

08/26 23:28, , 6F
毅峰是招集人喔~?

08/26 23:51, , 7F
不是不是 我沒這麼大的魅力 ~~

08/26 23:51, , 8F
OK
※ 編輯: Limoges 來自: 61.225.163.7 (08/28 18:22)

08/29 02:11, , 9F
你們忘了李國豪

08/29 11:11, , 10F
@@在確定會來的地方呀?
※ 編輯: Limoges 來自: 61.225.161.253 (08/29 23:44)