[閒聊] 今天發生一件事情

看板lizen29-605作者 (Are you ready?)時間16年前 (2008/02/28 00:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我覺得很好笑,所以決定跟我最愛的高中同學們分享。但是有點18禁,衛道人士 請左轉出門。 我在實驗室做實驗,聽到學姊A在跟學姊B聊天,不知道聊到甚麼,學姐A說:「 剛剛那是我口誤啦!」,我在一旁聽到不知怎麼搞得,馬上接說:「我只聽過口爆, 沒聽過口誤。」其實當下馬上後悔講了這個特殊電影專有名詞,想必換來一陣調侃, 不過學姊A馬上問說:「甚麼是口爆啊?」,學姊的純真讓我更無地自容了,所以我跟 學姊B意味深長的一笑之後,馬上作鳥獸散,當作沒這回事一樣。 我以為這個口爆事件就這樣結束,沒想到隔天來學校,早安還沒打完,學姊馬上劈頭 就罵我:「臭得利卡(這是我在實驗室的綽號),你害我問了一個骯髒的問題!!!」,原來 學姊A還是很想知道口爆是甚麼,所以她跟她閃光(叫大楊)去騎機車去吃晚餐的時候,坐 後座的學姊問前座的大楊:「喂,大楊,甚麼是口爆啊?」,突然機車明顯重心右移,緊急 煞車,只見大楊突然轉頭問學姊:「你.....你怎麼問這個啊?」學姊便一五一十的告訴大 楊我的淫行,而她男友只好稍帶含糊的解釋這個穢字的大意。 所以我被學姐A興師問罪了,學姐念了我一大堆,最後還說:「還好我們家大楊她以前 念衛教系(衛生教育學系),對這種字的心態還算蠻正常,prala prala..。」沒想到另外在 旁邊看戲的學姐B冒出一句:「我還以為妳要說還好我們家大楊是過來人之類的勒...。」 語畢,我笑到不支倒地了。 這是我在實驗室遇到好笑的事,各位客倌不管好不好笑,捧個場唄。 -- 怎麼開始,自由意識 怎麼停止,自有意思 平衡/阿弟仔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.116

02/28 05:44, , 1F
我是看到得利卡就笑歪了 XD 那什麼鬼阿

02/28 17:35, , 2F
樓上 得利卡...是三菱出產的一輛車...

02/28 17:37, , 3F
"臭得利卡 你害我問了一個骯髒問題" 這句最好笑XD

02/28 19:03, , 4F
哈 得利卡是啥 ?? 我也覺得樓上那句好笑

03/02 13:54, , 5F
什麼是口爆阿????????????????????????????

03/03 23:23, , 6F
吃到不該吃的東西 ...........

03/04 13:40, , 7F
大樹救援成功!!