討論串[討論] 如果仙劍重拍
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lasarus (六月的雨)時間19年前 (2005/03/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天睡午覺時突然想到這個問題. 因為台灣八點檔有時會趁熱潮的時候拍個台灣版. 於是就在想如果台灣重拍的話,會找誰演呢?. (對不起版主阿,因為我對內地演員不太熟). 且主要主角還要夠年輕 還不能重複. 於是我就邊睡邊想. 目前我想到的有. 阿奴:楊丞琳 因為我覺得丞琳有那種古靈精怪的感覺. 林月如:
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lasarus (六月的雨)時間19年前 (2005/03/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
洗完澡突然想到. 就靈兒、月如、阿奴三個來說.... 那些人拍,你不會看呢?. 或者說,哪些人拍...你會想砸電視呢?. 以下是我的答案..... 靈兒:菜一林. 月如:大A矢. 阿奴:王新0. 光想到就頭痛啊~~~汗( ̄口 ̄)!!. --. 因為仙劍,愛上靈兒. 因為靈兒,愛上亦菲. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者placebo23 (百優解)時間19年前 (2005/03/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
天阿,俺與老兄所見類同. 基本是本人對王心0感到十分頭痛. 尤其是穿那種衣服還手持叭晡槌跳舞...汗..... 另外提供一個名單. 靈兒:林伊晨. 月如:小A史. 阿奴:楊呈琳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.176.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sol74 (靈兒好美呀*^^*)時間19年前 (2005/03/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
說個題外話,我認識一個網友,. 他算是年紀滿大的菲迷(也沒多大啦,30多歲...). 他說他喜歡亦菲完全是因為靈兒,. 他說從他當完兵,玩dos版仙劍的時候,. 就是一個全職的仙劍迷了,直到現在的新仙劍.... 他說剛開始看第一集仙劍的時候,. 本來只是因為喜歡仙劍,所以就想說看看演的好不好,. 沒
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者outdance (狂看連續劇)時間19年前 (2005/03/18 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
李逍遙的問題其實在現在這個版本之前似乎就討論過了. 似乎.........當時好象想請孫協志去演李逍遙 XDDDDDDDDD. 不知道那樣的話誰會去演靈兒. --. 既不回頭,何必不忘,. 既然無緣,何需誓言.. 今日種種,似水無痕,. 明夕何夕,君已陌路.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁