[灑花] 1/14 如朕親臨台北板橋米蘭廣場見面會

看板littlehouse作者 (Lin-Wen)時間7年前 (2017/01/18 19:05), 編輯推噓16(16016)
留言32則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說聲抱歉,遲來的分享文 活動的前兩天完全沒睡 回家後又一堆事情要做....連補眠的時間都緊湊,整理照片也花了點時間 所以今天補上...請見諒 沒想到戶外場見面會那麼快的來到 話說,首映記者會才過一個多月而已 又能再次見到房子是如此幸福的事 粉絲團1/6一公佈,當下就立馬訂車票 當然,為了前100號的保障名額 再Messenger跟大家約一約後 我跟小乖決定前一晚北上 而這次Sherry因為有家庭聚會而無法同行,真可惜....不然一年半沒見了我們 活動基本都辦再週末,對我來說挺麻煩 因為做生意的人都是在等別人休假啊! 不過...........沒關係的 現在只要有能見到房子的機會 我都一定會排除萬難的出席 尤其是冬季的時節,工作內容費力又費時 13號晚上帶著超愉快心情搭上20:32的普悠瑪 說真的搭夜車「普悠瑪」真不是個選擇 它非常的搖晃加上我前晚沒睡,搞得我超暈 一路暈的抵達板橋為22:57 跟小乖約在捷運2號出口見,但她23:41才到 我就先外頭晃晃,感受一下台北夜晚的氣溫 下著毛毛雨,風極大的...站久了挺冷的 後來,小乖到站改約在車站的西門見 因為怕她走出來不知道方位 於是我又從捷運2號走到車站西門門口等 碰面後,照原訂計畫來去秀泰影城看電影 看電影前,有跟Sherry短暫碰面 她有準備禮物給房子請我們轉交 而今晚看的片名為「長城」 有看房子Ig限時動態就知道,所以才選這部 看完後,個人覺得還好 下個目的地就是活動會場啦! 影城跟大遠百都是在車站附近,所以很方便 那天晚上真的蠻冷的,雨也是忽大忽小的 但還好我們一到坐下的位置既不會噴到雨旁邊也有東西擋風,算幸運了 小乖目測了一下現場人數,大概有三十人 但我覺得之後應該會有人途中插入吧! 一般排隊佔位多少都有的情況 等領號碼排就能答案揭曉啦! 時間也很好消磨的 累了就趴著小瞇一下,不然就是跟小乖聊天 小乖還帶了跟劇中一樣的小雞玩具 她當下拿出來時,我覺得準備的挺周到的 讓我也想到家裡也有隻大隻版的雞 居然沒帶著,可惜了...因為大隻版的叫聲很厲害,應該會嚇到人 哈哈哈 可是活動期間小乖忘了拿出來使用 不然應該會成為小焦點 八點多的時候已有工作人員到現場巡視 九點多舞臺邊就開始架設音響 跟掛上活動大布幕 http://i.imgur.com/E6DPa9u.jpg
楓,也正如我跟小乖預期的時間起床跟出門 她到會場與我們碰面的時間九點多 也接近領牌時間,所以我們都沒亂跑 因為天氣冷風又大,工作人員就提早了十分鐘(10:50)發放號碼牌 http://i.imgur.com/iynx4hi.jpg
答案揭曉:30名內耶! 領牌後,我們轉往地下街去覓食 但樓梯走到一半,我跟楓很好奇100張有沒有發完,於是停下腳步走回去看 因為一開始排隊的隊伍根本沒有轉彎排成L型,但我們一領完牌往後看發現人潮暴增 所以有些人聽到工作人員的廣播才上前排隊吧 一定要把自己餵飽跟保暖做好,免得房子擔心 吃飽後,12點左右我們就回到會場 舞台正前方已是滿滿的人 所以我們轉往面向舞臺的左側 當時那裡人還不多視野也不錯 等待的同時,跟楓、小乖再討論演員出場的動向以及上台後的排列,及拍照的最佳位子 詳細請看,楓的灑花文內有說明 總之,左側成為當日最佳視角 活動也蠻準時開始的 內容如下: 1、主持人暖場 2、演員ㄧ一上台 3、演員各出一個題目粉絲搶答 4、收視慶功拍照 5、電子聯訪時間 6、演員個人拍照 7、互動遊戲 8、演員後台休息 9、海報簽名開始 主持人的暖場沒太久,也只問了兩題的題目 送出兩組的泡麵 (話說想要的人不多 哈哈) 因為暖場時抬頭往右上方已看到演員們前往會場的身影了,舞台右側的朋友手機相機就不 停的拍及錄影 房子出來時還拿著手機拍著台下 有看Ig就知道,她說大家好熱情喲!開心 楓跟小乖也熱情的揮動板板,我認真拍照 接著一一介紹演員出場時 房子因為太開心太興奮,一上台只顧著打招呼忘記自己該走到站定的位子,還是宸菲拉了 一把才移動腳步 沒想到台中場也是,YouTube上看到的,而且房子的反應挺可愛的喲!大家可以看一下 附上連結:https://youtu.be/xULOqcA2-QE
演員出題時間 房子問了超簡單的題目 她戲裡飾演一位專業醫生,請問是什麼科的? 搶答的機會當然落到我們左側的粉絲 但卻由主持人挑選人來答題 如果給房子挑,小乖一定會被選 當然是因為房子也希望我們拿到禮物以及小乖真的超級賣力與熱情 後來,小乖做了一件令我在旁笑慘的事 俞涵問的是,王諾在戲裡都叫丙丙什麼?一個動物,俞涵ㄧ問完其實全場是安靜的 但突然,小乖順間大聲說出答案「小麻雀」 讓台上演員都笑了,主持人還說誰,哪位朋友怎麼那麼快就答出來! 是因為還沒搶答啊~~~ 這一趴楓不知道是小乖喊的 只知道聲音從她後方傳來 到個人拍照時間,已拍到尾聲時 房子轉頭用唇語跟楓說話 但我並沒注意到 反而是房子問第二次時發出聲因 原來是在找我,而且林雯兩字非常大聲 前方朋友突然往右移動了一下把我擋住 我立馬往左側探頭出去加揮手 其實我一直在楓的後方,小乖這嗨咖旁 太專注拍照跟台上的一切又沒拿板板 所以下次還是要乖乖拿板子才行 準備簽名前,演員先後台休息 我們就溜到後台找房子拿禮物給她 還小聊了一下,沒想到..... 居然有超級意外的小驚喜 只能說家人們下次請踴躍出席 在我們準備去排隊上台簽名時 小乖發生了一件驚險的事,靜待她的分享吧! 上台簽名時,我都沒跟演員多說什麼 就基本的打聲招呼而已 就只跟房子說話,但內容我忘了 因為見本人時都會有點小慌跟興奮 還有說真的均天本人實在太酷了 誰叫第一印象讓人太深刻表情超冷酷 但活動當天卻發現他其實也蠻有趣活潑 大致上就這樣 活動總是如此歡樂的很快結束 跟房子說掰掰後,我們三個就找地方坐著 聊天吃著小點心敘敘舊 期待下次的見面,還有見到其他家人的本尊 雖然久久才能見面,但每次都是很興奮喜悅 更何況房子是如此貼心暖心又美麗 只會見一次愛一次喲!持續愛護房子 最後送上幾張美美側拍 http://i.imgur.com/TaO95Wv.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.38.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/littlehouse/M.1484737500.A.94D.html

01/18 20:01, , 1F
真的~見一次房子本人,喜愛房子的程度只會增加(>﹏<)

01/18 20:02, , 2F
房子 真的很暖心(≧▽≦)

01/18 20:03, , 3F
推推~這樣就只差小乖的部分了XDD

01/18 20:10, , 4F
這篇是528。剛好我生日happy

01/18 20:13, , 5F
原來台中場也有站錯位喔!房子真的很興奮欸XD

01/18 20:22, , 6F
先猜小乖事件是號碼牌臨時找不到之類的~

01/18 20:29, , 7F
推推 越來越期待和房子第一次見面了XDDD

01/18 20:31, , 8F
真的~房子很貼心,人超好,很有氣質講話超好聽der~

01/18 20:34, , 9F
我覺得我看到房子應該會說不出話,整個慌張

01/18 20:44, , 10F
我第一次和房子面對面說話,聲音是發抖的開心快樂(^_-

01/18 20:44, , 11F
)

01/18 20:52, , 12F
第一次講話哦 我緊張到忘記ptt帳號==

01/18 21:01, , 13F
第一次見生人就被小乖出賣,還沒跟她說到話房子就先知道

01/18 21:01, , 14F
我是誰了

01/18 21:11, , 15F
小乖超級嗨咖一枚,全場激動到像是在看演唱會,能用五

01/18 21:11, , 16F
月天的離開地球表面來形容最適合不過了

01/18 22:34, , 17F
所以見到房子的第一件事是要報上ptt帳號嗎

01/18 22:36, , 18F
推推

01/18 22:37, , 19F
我不太敢跟不熟的人講話蠻需要小乖這樣的人帶氣氛的XD

01/18 22:37, , 20F
不過熟了之後我很吵

01/18 22:38, , 21F
是因為,那次在三立握手會,房子主動問吞吞ptt帳號(≧

01/18 22:38, , 22F
▽≦)

01/18 22:41, , 23F
其實,我們都不認識。但是第一次見面都是聊房子的戲劇

01/18 22:41, , 24F
作品、聊房子的可愛、聊房子的【真】~後來就慢慢認識

01/18 22:41, , 25F
房子板上的朋友

01/18 22:43, , 26F
我不會~像我很能和陌生人【破冰之旅talk】.可能因為

01/18 22:43, , 27F
我雙子座吧!很會找話題聊天……

01/18 23:26, , 28F
其實我也不敢主動跟陌生人交談啊!要不是第一次見生人的時

01/18 23:27, , 29F
候有小乖這類型的人 我想我應該就默默的這樣過去吧XD

01/19 00:46, , 30F
那就交給小乖破冰囉(誤)

01/19 11:09, , 31F
我第一次見生人一次見五個,挺猛的...其實常到板上或Fb

01/19 11:09, , 32F
聊天留言,要見面就不尷尬了