[房產] 摩鐵路之城短心得

看板littlehouse作者 (吞吞)時間9年前 (2014/08/11 20:47), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
排版可能亂亂請見諒 聽說這整部都在台中取景 未看前還以為大概知道在台中哪拍的 結果整部只有季倫跟學長巧遇那裏我知道是哪裡 其它根本不知道在哪…XDDDDD (你這個偽台中人 季倫離校後 (脫制服褲子是哪招?) 剛好遇到學長 學長叫他跟著露西 還安排了工作&住宿 但上頭是艾蜜莉 所以要先去面試 露西的回憶裡 艾蜜莉兇服務生那裏真的很莫名其妙 還打人家巴掌…可以告他了啦 這種店有人還敢來應徵也蠻厲害的 (廢話 有露西在這 還怕應徵不到人嗎>///< 中間 一度分不清楚艾蜜莉跟茱莉亞 都兇兇的 然後看維基都是黑道情婦? 而且只有我覺得他們長的其實有點像嗎… PS. 季倫在旅館被辭職的原因是因為未滿18嗎?? 季倫的堂哥真的好衝動 才兩個人就要去找人家理論 要不是有黑炭叔 他們下場應該會很慘= = 梁正群演得還不錯耶 尤其演講那裏 想到聽演講的時候 很多演講人就是那樣的動作跟語氣XD 毛弟的演技我覺得也還可以 雖然曾跟他是同校同屆的同學 但對他的印象 就是棒棒堂的底迪 這應該是我第二次看公視的戲 上一次是痞英 跟大家一樣是衝著房子追的 這部比我預期的還要好看~~ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.117.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/littlehouse/M.1407761265.A.AFB.html

08/11 21:24, , 1F
先推~想不到吞吞是第一個寫心得欸

08/11 21:58, , 2F
因為答應人家要交出心得了 不趕快寫我怕忘記劇情…

08/11 22:00, , 3F
<----很愛自己挖坑給自己跳XD

08/11 22:07, , 4F
竟然是呑吞先寫心得耶 推!

08/11 22:13, , 5F
主因是未滿18 再加上茱莉亞正在風頭上不能讓人口舌

08/11 22:14, , 6F
艾蜜莉和茱莉亞實際年紀很多欸!這樣還能認錯?

08/11 22:16, , 7F
我有看首播的戲好像也是痞英 不過最近還有16個夏天

08/11 22:17, , 8F
毛弟演技算不錯了 跟哥哥比好很多(死神少女很明顯:P)

08/11 22:25, , 9F
"人家"是指我嗎?XDDDD

08/12 01:46, , 10F
吞吞動作真快 XDDD

08/13 22:17, , 11F
話說吞吞這樣算是透露自己年紀了XD

08/13 22:41, , 12F
我1991 但不認識的都以為我高中生XD

08/13 22:48, , 13F
那證明吞吞保養得很好啊XD