討論串[交換] 台北 拉拉熊馬克杯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fullfeather (朱藍)時間11年前 (2013/04/09 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有 咖啡小白熊馬克杯. 想換. 小雞馬克杯任一款. 捷運忠孝新生或江子翠站. 換到二個一樣的QQ. 如果換到類似的就算了,至少別一樣嘛Orz. 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.164.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lys33 (lys33)時間11年前 (2013/04/11 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有多的閱讀小白熊3個. 想要換咖啡小雞. 咖啡拉拉熊,咖啡小白熊. 謝謝. 大台北皆可. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.165.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claudiapan (春天的小熊)時間11年前 (2013/05/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
多一個咖啡拉拉熊(咖啡色杯子). 想換一個咖啡小白熊(粉紅色杯子). 物品狀態:僅拆開確認款式. 面交地點:公館捷運站、信義誠品、三峽北大特區. 請回站內信約時間面交. 只缺這款了 希望可以換到 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.31.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k58804031 (堂本 貞)時間11年前 (2013/06/22 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
多 閱讀小白熊*1(已換出). 咖啡拉拉熊*2. 換 咖啡小雞 服務生小雞 巧克力拉拉(已徵到). 面交時間不論平日假日都為白天唷..... 地點台北火車站到永寧捷運站不出站都可以.... 站內信.... 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamego (La)時間11年前 (2013/06/26 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
多 咖啡拉拉熊. 想換 咖啡小雞. 杯子只有開來看過喔!. 台北車站,三重299中華路口公車站,或龍山寺捷運站可面交. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.138.195.205.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁