[心得] 感激這個地方讓我的取金公仔蒐集完成

看板littlegift作者 (大妞)時間15年前 (2008/10/07 10:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有點晚才開始加入蒐集點數換公仔的行列 開始的時候拿到重複的還送給朋友 記得是唐三藏還有蜘蛛精 在BBS上發現交換版後開始我的交換之路 這時候手邊已經有10隻公仔但4隻是重複的 (蜘蛛精 孫悟空 鐵扇公主 牛魔王) 知道海龍王 如來佛是隱版 還是希望能遇到好心的大大願意讓我用普版交換 認真蒐集沒多久之後兌換活動就結束了 因為剛開始沒想到會上來以交換的方式蒐集完成 所以我的公仔都是脫光光的狀態(無卡 無盒) PO文交換時也沒有多加註明 那些和我交換的大大在這邊向您說聲抱歉了 感激因配合我無法面交採用互相郵寄且郵資各自分擔方式的版友 曾經因同一天和不同版友交換 收到打開後發現都是海龍王的窘狀 希望不要被誤會是故意拿普版換隱版 因為這裡讓我的取金公仔全數蒐集完成 所有的交換經驗都是美好的 感激大家 也感激這裡 PS.還有兩隻預購會在10/24可以領取 兩支我都不會拆開 希望可以交換很久之前7-11出的 哆啦A夢搖頭公仔的小夫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.106

10/07 10:58, , 1F
小夫被我女兒玩到頭都歪了 囧rz~.

10/07 20:30, , 2F
我的小夫好像長白頭髮了XDDD

10/13 14:07, , 3F
已收錄至精華區 (心得區) ^__^