討論串ㄟ...不一定辦得成的北聚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minnows (霧裡看花的未來)時間18年前 (2006/03/01 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
就這個週末(3/4 3/5)吧 請大家能來的就儘量撥空參加囉 地點等人數確定之後再說. 有什麼建議也請提出來吧 想延後 想建議地點等等. 目前只是先放個風聲 請大家repost一下吧 人太少就只好胎死腹中了. 週六中午 週六晚上 周日中午 周日晚上. ------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flystar536時間18年前 (2006/03/01 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
就這個週末(3/4 3/5)吧 請大家能來的就儘量撥空參加囉 地點等人數確定之後再說. 有什麼建議也請提出來吧 想延後 想建議地點等等. 目前只是先放個風聲 請大家repost一下吧 人太少就只好胎死腹中了. 週六中午 週六晚上 周日中午 周日晚上. ------------------------
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者swwhung (容光煥發...^^)時間18年前 (2006/03/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akitolin (雅綺拓琳)時間18年前 (2006/03/02 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁