討論串[問題]問國中的時候...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xxclamp (陳阿災)時間18年前 (2005/11/05 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
就是那個很妙的美術老師. 她曾經推薦我們去買品質不錯的美術用品店. 是在哪裡 有人還記得嗎.....(我完全沒印象了orz). 就是有賣貂毛半貂毛筆的... 想起來的麻煩告訴我喔 大感激>"<. --. by the way 我是亞孜~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minnows (where's my暖暖包)時間18年前 (2005/11/05 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有到成功路附近的巷子裡買過. 可是忘記是不是美術老師說的了 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newigloo (..)時間18年前 (2005/11/05 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得是在離國致家很近的地方.......... 你可以問他看看.... 不然你託他幫你買好了...哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flystar536時間18年前 (2005/11/05 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家的記憶力真好. 我只知道在高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.138.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marstar (癡情種)時間18年前 (2005/11/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得在國致家附近. 如果回高雄我大概還知道要怎麼走吧. 就是漢神百貨正門那條路上. 背對正門 往左手邊走 然後....那邊幾條巷子都進去看一下吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.233.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁