討論串[問題] 請教一下12期救生班出席問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carbonman (是誰在操縱我們)時間19年前 (2005/09/10 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我很有興趣參加這次救生班,. 從之前的文章知道出席時間會影響最後的結果,. 但是因為我10/1已經參加了東之美鐵人三項,. 所以勢必那天不能參加練習.. 連帶的,. 9/30晚上和10/2早上也不能去練習.. 這樣的話有可能從別的地方彌補嗎?. 還是說各位就建議我先不要報這期救生班了.. 謝謝各位的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakuu (阿龍)時間19年前 (2005/09/10 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 這個鐵人賽位在台東,不像往來其他地方那麼方便,. 再加上前後的通車時間,勢必會超過救生班的請假時數。. 水上救生協會有規定,請假時數不得高於總訓練時數的十分之一,. 也就是九個小時。. 除非您可以在9/30晚上班隊解散後出發,10/1當天晚上回來,. 不過那樣一定會很累..... 我前年在參
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powerful (三個在等當兵的人)時間19年前 (2005/09/10 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
基本上10/1或2. 其中一天應該會安排溪訓. 溪訓規定一定要到. 所以這兩者你只能取其一拉. 端看你的決定摟. --. ﹑ \ ﹑ ︿. 、﹑_ ▄●_ 、﹑_ ▅●_. ﹌﹌/﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌/﹌﹌﹌﹌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zinwengon (阿西)時間19年前 (2005/09/12 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我本身也有興趣,但是十月六七八九無法出席. 為的是大武山成年禮的活動(要登上北大武山..),而且之前三次的訓練都有參加. 不知道會不會有什麼影響,請各位大大賜教m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iny17 (阿貓阿狗)時間19年前 (2005/09/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…這影響應該滿大的吧…可能不是三言兩語可以說得完的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.73.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁