[心得] 43期 15號 王睿嶸(代PO)

看板lifeguard作者 (台大水上服務隊)時間11月前 (2023/05/26 23:09), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串1/1
結訓當天,我心中充滿了喜悅和滿足感。這段時間的努力和付出終於得到了回報, 成功完成了台大救生班的課程。這是一個具有挑戰性的訓練, 但同時也是一段難以忘懷的經歷。 在救生班的期間,假日早上總是得早早起床,以準備進行各項訓練。 即使訓練前的早晨還是漆黑一片,卻無法擋住我心中的期待和動力。 每天清晨的鳥鳴聲和微風吹拂,讓我感受到生命的躍動, 也激發了我堅持不懈的決心。 其中一次的訓練,我們前往碧潭進行游泳救生訓練。那天的天氣非常寒冷, 水面上籠罩著薄霧,湖水像是冰一般凍人。然而,我們不因天氣的寒冷而退縮, 而是積極投入訓練。每一次游動,每一次拖曳,都是在磨練我們的體能和技巧。 即使這些努力讓我感到寒冷,但內心的成就感卻讓我感到溫暖。 另外一次的訓練是在白沙灣進行模擬救援演練。 這一天下著滂沱大雨,天空中雷聲隆隆。 我們身著救生衣,在大雨中奔跑、擔架拖曳,臉上都是風雨的滋味。 即使身體已被淋得透心涼, 但對於救援的使命感和對團隊的責任感使我們沒有退縮的餘地。 我們緊密合作,完成了一次又一次的救援任務,並從中獲得成就感。 台大救生班的訓練過程困難重重,但在這段時間中, 我學到了許多關於救生的知識和技能,同時也深刻體會到了團隊合作的重要性。 我明白了救生工作的責任和使命,並體驗到成功背後的辛苦和汗水。 這段時間的訓練不僅讓我成為一個合格的救生員, 更塑造了我對生命的尊重和對挑戰的勇氣。 結訓的那一刻,我感到無比的喜悅和自豪。 這是我在台大救生班度過的美好時光,也是我在成長路上的一個重要里程碑。 我將帶著這段寶貴的經驗,繼續努力奮鬥,成為一個更出色的救生員, 為他人的安全和幸福貢獻自己的力量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.223.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1685113768.A.E9C.html

05/26 23:23, 11月前 , 1F
這又是一篇學測作文 XDDD 應該有很多想抱怨的吧XD