[心得] 43期 22號 黃清林(代po)

看板lifeguard作者 (台大水上服務隊)時間11月前 (2023/05/26 22:57), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 11月前最新討論串1/1
首先,這個訓練班為我提供了豐富的知識和技能,使我能夠應對各種水上緊急情況。 河訓和海訓讓我學會了適應不同環境下的游泳技巧,並掌握了在洪水和大浪等惡劣 條件下的應急應變能力。救生課程則教授了我如何迅速判斷緊急情況,有效地進行 救援行動,並保護溺水者的安全。CPR培訓使我掌握了心肺復蘇技術,這是在救助心 跳停頓的情況下至關重要的技能。 其次,這個訓練班注重實踐和團隊合作。我們在模擬的緊急情況下進行了反覆的演 練,瞭解了處理壓力和有效溝通的重要性。在團隊合作的過程中,我學會了與其他 游泳救生員協調合作,共同解決問題和完成任務。這樣的實踐和合作經驗不僅增強 了我的自信心,也提升了我的團隊協作能力。 最後,這個訓練班對我的個人成長和職業發展有著深遠的影響。通過這次訓練,我 瞭解到游泳救生員這一職業的重要性和責任。我深刻意識到作為一名游泳救生員, 我需要時刻保持警覺,具備快速反應和處理緊急情況的能力。這次訓練也激發了我 對於緊急救援領域的興趣,並確定了我未來的職業方向。 總而言之,參加這個游泳救生員訓練班是一個寶貴的經歷。我通過這三週的訓練, 學到了豐富的技能和知識,提升了自己的能力和信心。我相信這些所學將在我未來 的職業生涯中發揮重要作用,並使我成為一名優秀的游泳救生員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.223.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1685113046.A.375.html

05/26 23:16, 11月前 , 1F
我覺得我們不是參與同一個救生班….

05/26 23:21, 11月前 , 2F
這篇太像學測作文了啦