[自介] 41期 50號 馬旭慶(代po)

看板lifeguard作者 (突然好想你)時間3年前 (2020/09/23 15:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
編號:50號 姓名:馬旭慶 暱稱:小馬 興趣:泡咖啡、打排球、潛水、到處吃喝玩 專長:泡好喝的咖啡、徒步環島 報名動機: 喜歡大海,希望自己的水性能更好更安全的遊玩,保護別人同時也是保護自己 最拿手的項目:吃水、仰漂當溺者 最糟糕的項目:抬頭捷泳 受訓心得: 我有聽之前結訓的學姐說台大班很操,但讓我真的沒想到的是軍事訓練, 第一天拿到單子上面寫橫為班直為伍,讓才剛退伍一個月的我勾起滿滿的回憶, 那天我的臉一定臭到不行,但後來發現教練們其實人都很好, 雖然在游餐時教練們會把我們罵到連海參都不如, 但還是會有耐心的告訴你要怎麼做。 希望大家都能順利撐到結訓,雖然我覺得我一定是有病才來參加救生班。 給自己一句期許:了解海,海才會幫助你 得知救生班管道:在小吃店看到40期的海報,然後就報名了41期 想對教練說的話: 謝謝教練團,教練都好帥、好美 >////< 喉嚨記得要保養喔ˊˇˋ 想對其他受訓夥伴說的話: 很高興能認識各位,撐下去大海就是另一片天空喔~ 備註(自由選填): 1. 學校系級(服務單位):台大光電所 2. 要不要留個FB?:馬旭慶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.223.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1600846337.A.38E.html

09/25 11:32, 3年前 , 1F
嗚嗚我終於有直屬了><