[自介] 40期 1號 賴怡安

看板lifeguard作者 (突然好想你)時間4年前 (2019/09/25 11:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
編號:1號 姓名:賴怡安 暱稱:很久以前有人叫我ㄌㄢㄌㄢ (名字念很快就會變ㄌㄢㄌㄢ) 興趣:唱歌、打排球、出去玩、爬山 專長:鬼吼鬼叫 報名動機: 很希望在有意外發生的時候自已能幫到更多的忙, 希望可以成為讓人安心的存在。 最拿手的項目: 仰漂 (體脂高浮力大好快樂)、扮演溺者 (尤其是CPR課可以全身鬆軟也好快樂) 最糟糕的項目: 絕對是淺跳式入水接潛泳!!!! 每次潛跳式泳鏡都飛掉!!!! 然後潛泳本來就已經潛不下去了還失去泳鏡完全崩潰!!!!!! 受訓心得: 來之前真的超級無敵害怕自己過不了入訓測或是被退訓, 結果發現好像還好 (可能因為還沒抱到磚頭教練>///<) 最一開始感到崩潰的時候是第一天游側泳,一直吃水就算了, 還一直歪掉完全無法控制方向,對於其他人瘋狂超車我感到疑惑。 但是到某一天好像突然就比較沒有被超車了覺得很快樂,有種進步了的感覺! 希望我的淺跳式和潛泳也能在某一天突然開竅!!!! 然後我蠻喜歡水操時的各種突如其來的複習, 雖然還是常常值日教練喊了出發還是想不起來動作是什麼, 然後愣愣地偷看旁邊,但是每天都有很多挑戰的感覺我很喜歡XD 想對其他受訓夥伴說的話: 發現救生班的背景多元,大家也都因為不同的目的而來。 但是越來越能感受到大家都有著一股熱血和拚勁! 畢竟菜單跟訓練難度都在一天一天增強,我們也都默默地一起撐到現在了呢! 我其實很沒有時間流逝的感覺,看到前面的人的心得才發現已經過了三分之一了。 接下來的日子還請多多指教, 然後游餐時拜託速度快的可以在我忘記要照速度排的時候自己上去嗎> < 我也很不想讓大家一直抬頭捷超車哪> < 想對教練說的話: 教練對不起我常常會沒有聽清楚你們在講什麼, 然後還會不在狀況內真的很不好意思> < 我會更加上緊發條的> < 但是游餐的時候我真的聽不太到教練在說什麼, 只覺得好像很多人在看我游泳有種很熱鬧的感覺。 所以我覺得我很有可能一直被講然後不自知, 如果教練們有發現什麼問題請用力地直接罵我吧QAQ 然後感謝所有教練的付出,水服看起來是個好玩的地方, 希望可以順利結訓然後加入玩的行列> < 最後謝謝總教練如此溫暖感人哪 <3 給自己一句期許:你可以變得更強的!!!! 得知救生班管道:高中同學推薦 備註(自由選填): 1. 學校系級(服務單位):台大生化科技學系碩士班畢業 (待業中) 2. 要不要留個FB?:賴怡安 3. 有沒有什麼問題:淺跳式入水都是問題QQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.102.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1569383556.A.470.html

10/09 00:18, 4年前 , 1F
我是怡安~

10/11 15:18, 4年前 , 2F
怡安快寫心得