[心得] 39期 10號 陳彥竹

看板lifeguard作者 (小芸)時間4年前 (2019/06/02 17:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
台大救生員訓練班結訓! 這三個禮拜真的過得太精實啦!總計幾十公里的游泳訓練、大雨烈日也不停歇的操課、渾濁的碧潭成功湖的激流白沙灣的海浪…感謝救生班讓我體脂重回大學時期(雖然黑的程度也是達到生涯巔峰)XDD 當兵時看了Discovery蛙人戰隊的紀錄片後心潮澎湃,研究下來發現救生員訓練是我實現「簡易版」海陸兩棲目標最大的缺口;今年4月參加三鐵時看到活水湖上的救生員終於下定決心,要抓緊退伍後回去上班前的空檔狠狠挑戰一下自我XDD 選擇台大救生班是因為聽說這裡的訓練最「硬」,實際果然名不虛傳哈哈。教練團真的非常認真負責,一起訓練的小夥伴們也都很罩,返工前參加救生班真的是最正確的決定! 印象深刻的幾件事: 1)來了救生班才知道自己以前根本不會游泳= = 2)溺水的人真的好危險好可怕,救生三大原則不能忘啊 3)在海里長泳時第一次被水母蟄,第一次在皮膚上嘗試「酸堿中和」 4)結訓考潛泳成功達到50公尺,果然「潛」能都是逼出來的LOL 結訓後某天中午在商場覓食時突然聽到了熟悉的「水手」歌聲,剎那間我還以為自己水裡泡太久出現了幻覺…結果是某餐廳開業活動員工大合唱哈哈。認識到救生班同樣喜歡冒險喜歡挑戰自我的同學和教練真的很幸運,期待以後有機會能回台灣和小夥伴們一起玩耍仰漂戰三鐵~ #台大救生班39期# #台灣水上救生協會3638期# ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.211.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1559466381.A.A04.html

06/02 21:29, 4年前 , 1F
ptt需要翻牆嗎XD 回台灣一定要揪啊