[自介] 36期 22 楊朝源

看板lifeguard作者 (土鳳梨)時間6年前 (2017/09/19 01:25), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
編號:22 姓名:楊朝源 暱稱:土鳳梨 興趣:旅行、攝影、潛水、看劇 報名動機: 因為現在讀海研所 之後採樣會需要出海 因此希望能把游泳學好 最拿手的項目:沉入水中 最糟糕的項目:仰漂 受訓心得: 其實自己從大一開始就很想把游泳學好 只是後來就把大學生活奉獻給了操場 一直拖到大四下因為想要學自由潛水 才繼續我的游泳之路 進了救生班之後才驚覺 我這個今年二月游泳課時自由式都游不到50公尺的菜逼八 到底哪來的勇氣參加救生班QAQ 本來以為在田徑隊操了三年 什麼訓練都跟喝水一樣簡單 現在才知道喝水其實不簡單而且很容易嗆到 而事實上我也確實是每天都在喝水和嗆到orz 從一開始的救生四式和踩水 到急救、接近防衛、解脫、入水、帶人 都我不禁覺得游泳真是深奧阿XD 雖然游餐和水操的時候真的是累慘 但每一次成功學到新東西時都會很興奮 尤其最開心的還是水母漂成功的瞬間 上次水母漂是國中的時候 高中體育老師花了半小時教我還是沒辦法 最後他也放棄了... 所以我成功的當下真的都要哭了 但是仰漂還是沒有成功過 還需要繼續努力QQ 或許有一天 我會忘記在這裡學到的種種 但我想我永遠都記得 有人溺水的時候千萬不要隨便跳下去救人阿!!! 給自己一句期許:放棄,從來不在選項內 得知救生班管道:系上學長姊 想對教練說的話: 救生班的教練真的很認真人也很好 雖然平時很嚴肅有點兇 但是有問題的時候都可以好好溝通 完全不會故意刁難學生 游得不好也會很仔細地告訴我哪裡可以改進 但有時真的沒力了我也只能說謝謝教練然後繼續下沉 當下真的很後悔暑假沒好好練習 最後要跟教練說 教練,我好想拿證書QAQ 想對其他受訓夥伴說的話: 大家加油我們一起結訓~ 該睡了請原諒我這題偷懶XD 備註(自由選填): 1. 學校系級(服務單位):台大海研所 2. 要不要留個FB?:楊朝源,照片是背google攝影機的 3. 有沒有什麼問題: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1505755501.A.0FB.html

09/19 10:32, , 1F
結訓後跟社團一起來潛水~~

09/19 10:50, , 2F
來來來~我是九支氣瓶的初心者XD

09/19 13:29, , 3F
推田徑隊學長~

09/19 14:17, , 4F
我的字典裡沒有放棄~~

09/19 15:34, , 5F
etfor是高佑成?

09/19 17:23, , 6F
鳳梨> <
鳳梨> < Shaih : Google攝影機好帥啊! 20Kg超重阿XD

09/20 23:56, , 7F
推推學弟~結訓來潛水團!

09/20 23:57, , 8F
海研所有後了(感動拭淚)!加油啊!
這個應該弄成必修才對,以後出海都會乖乖穿救生衣 ※ 編輯: funnyda (140.112.212.105), 09/21/2017 00:17:31 ※ 編輯: funnyda (140.112.212.105), 09/21/2017 00:21:40 ※ 編輯: funnyda (140.112.212.105), 09/21/2017 00:22:56

09/23 19:57, , 9F
怎麼海洋人好像都偏好攝影
好景色不拍嗎XD ※ 編輯: funnyda (140.112.212.105), 09/23/2017 21:06:30

09/27 00:44, , 10F
以後海研所就請你擔任親善大使了!XD
應該找俐俐學姊才對吧XD ※ 編輯: funnyda (140.112.212.105), 09/28/2017 09:32:18