[自介] 36期29號 蘇庭葦

看板lifeguard作者 (wei)時間6年前 (2017/09/18 16:00), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
編號:29號 姓名:蘇庭葦 暱稱:葦葦 興趣:旅行 玩水 吃路邊攤 報名動機:喜歡水上活動,曾經在菲律賓海上因為同伴游不動自己也拖不動她嚇到,覺得 學會自救跟救人是很重要的 最拿手的項目:規劃旅行 管錢(?!)仰漂 最糟糕的項目:抬頭捷 受訓心得:真的是靠意志力啊,看著臨兵一個個退訓,真的很煎熬哈哈哈 但是心裡從來沒有退訓的念頭,不管多累多崩潰今天還差點在水操的時候吐,我都一直跟 自己說要支撐下去,希望能順 利結訓! 給自己一句期許:撐下去!一定要跟臨兵一起結訓! 得知救生班管道:同學分享(說可以減肥XD)有種被騙的感覺哈哈 想對教練說的話:教練們真的辛苦了,在青年泳池的時候大太陽下還是2.30名教練在我們 身邊,謝謝你們! 雖然時常晚上睡覺前教練的叫罵聲還是縈繞不去讓我前幾天大失眠,但每次教練很細心教 我或是拿出薑茶的時候,還是感動到快哭嗚嗚 教練很兇也很溫柔,覺得害怕但心裡充滿感激! 想對其他受訓夥伴說的話:真的很高興有你們!每天來都少了一些人,但也有一些人一起 走到現在,希望能一起結訓!加油!尤其是我的幹部夥伴們,謝謝你們的幫忙和打氣,再 兩個禮拜,一起努力吧! 備註(自由選填): 1. 學校系級(服務單位):台大會計系大四 2. 要不要留個FB?:蘇庭葦(在海邊的照片) 3. 有沒有什麼問題:結訓之後教練可以教我潛水嗎哈哈哈 一直好想學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.216.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1505721613.A.168.html

09/18 22:12, , 1F
推~擅長管錢辛苦的財務長
※ 編輯: sutingwei (180.176.137.200), 09/20/2017 00:41:43 ※ 編輯: sutingwei (223.140.49.176), 09/20/2017 16:51:12 ※ 編輯: sutingwei (140.112.216.6), 09/20/2017 22:32:08

09/27 00:38, , 2F
加油啊財務長,不論是腸胃或是上肢(好慘QQ