[自介] 35期 30號 呂長紘

看板lifeguard作者 (叼菸的阿痞)時間7年前 (2017/05/18 01:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
編號: 30 姓名:呂長紘 暱稱:RED 興趣:看電影、日劇、小說、重訓、游泳。 報名動機:兩年前就想報了,但是一直錯過,這期逮到機會就報了。 主要是想學習救人的技巧,當救生員感覺很潮。 聽說台大救生班很操,所以想來炸一下。 最拿手的項目:抬頭蛙,就是休息的最佳時間啊。 最糟糕的項目:跨步式入水,一直抓不到訣竅。 抬頭捷,游第二趟的時候,手會有點抬不起來。 蛋式,好像快要打起來了,但腳會有點酸。 潛泳,今天手碰到紅線了,有點感動。 受訓心得: 第一週前幾天覺得還好,但是到了上週末結束的時候, 突然覺得身體有點累累的,回家立刻躺下,作業都還沒寫完。 這禮拜出現了磚頭教練和A4紙時,覺得又進入下一個階段的挑戰 (但是怎麼會想到磚頭啦)。 這幾天下午5點時我都會覺得焦慮,覺得等下又要游泳又要被操了, 而且每次側泳和抬頭捷游到一半時,沒力採水休息時,這時教練的罵聲就會 出現。但是我想情況會漸漸改善吧(希望),而且我也不想放棄。 因為教練還沒放棄我們的時候,我們不能先放棄自己。 Btw,今天練潛泳兩次分別喝了四次水(不好喝) >~< 給自己一句期許: 平安結訓~撐到最後一天,成為合格的救生員。 得知救生班管道:臉書粉絲團、海報、游泳課班宣、自己主動關注。 想對教練說的話: 教練辛苦了,但是可以省點口水.......我想特別感謝黃宜蘋教練,在還是藍色泳帽期間 ,總是很有耐心指導我和鄰兵動作,而且做對動昨時教練都會說「很好!很好!」 聽了真的會讓人充滿信心,而且在游餐時教練會在第二水道, 跟快撐不下去的同學說:「加油,你可以的,再5公尺而已!」 教練真的人很NICE。>///< 可是換水道後就沒有看到妳了ORZ 謝謝漂亮的黃宜蘋教練~ 想對其他受訓夥伴說的話: 嗨大家好!我是30號的呂長紘~謝謝學員長等幹部及同學在臉書社團上的相互提醒, 而且每次都好佩服大家,大家在教練講完動作後,都可以問出動作可能潛在的問題, 像我都還在消化動作呢!既然大家都很猛,那就要繼續猛下去!一起撐到最後~ 加油! 備註(自由選填): 1. 學校系級(服務單位):台灣大學台灣文學研究所 碩士班一年級 2. 要不要留個FB?:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000456016267 3. 有沒有什麼問題:目前沒有問題~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.179.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1495040571.A.69E.html

05/18 01:13, , 1F
你完了黃宜蘋以後一定會多多釘你

05/18 01:13, , 2F
哈哈哈哈

05/18 01:18, , 3F
喔不QQ

05/18 02:33, , 4F
如果真的真的抬不起來 不妨試試稍微往旁邊甩出

05/18 02:34, , 5F
有一點點像蝶式手但沒有這麼誇張 (仍要推到底)

05/18 09:48, , 6F
長紘 ~ ~ ~