[自介] 35期 32號 林繼宇

看板lifeguard作者 (Gee魚)時間7年前 (2017/05/17 15:57), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
編號:32 姓名:林繼宇 暱稱:ㄐㄩㄍㄍ 興趣:睡覺、養魚、慢跑、看日劇 專長:放空、日文、醫學 報名動機:在退役開始工作前的夏天挑戰自己~! 最拿手的項目:抬頭蛙、消防員起岸(覺得扛人還滿帥的,但昨天冷到兩個人都一直抖就不帥惹) 最糟糕的項目:側泳抱磚(下半身一直沉下去烏烏QAQ) 給自己一句期許:信念!! 受訓心得: 每天下午集合前兩小時就開始焦慮痾痾,每天都覺得自己已經不行了,我看還是退訓好了QQ。 結果隔天總是沒有最累只有更累......然後..... 我還在這裡。 我還在這裡。 我還在這裡。 阿阿為什麼我還在這裡!!QQQQ 難道真的是M屬性嗎?(誒 得知救生班管道:以前還在唸書時身邊就不少人參加,都有在注意水服動向,但自己總是騰不出時間。 想對教練說的話:以學生社團的形式開這種班真的非常累,教練們辛苦了。(但我側泳抱磚沉下去真的不是故意的QAQ 想對其他受訓夥伴說的話: 從開訓到現在已經過了一個多星期,說快不快,說慢不慢,星期日正式編班後又更有自己進入了一個團隊的感覺。 老實說我還是滿緊張的,畢竟從小開始雖然喜歡游泳,但沒有認真參加過任何運動性質的社團(國小的民俗體育扯鈴不算XD)。 我天生不是很適合會激烈碰撞的運動(有些小小的關節問題),籃球足球什麼的總是無法,所以游泳這個運動對我來說的意義也特別不一樣。 我住在宜蘭海邊,以前每天下課後都會跟父母去海邊踏浪,小時候的綽號是笨魚,後來又愛上養魚,就總覺得自己跟水有關的事情特別有緣。 剛好因為服役的日子即將告一段落,八月開始上班可預測就會忙得跟鬼一樣,所以把之前積的假拿出來,希望在開始上班前給自己一個挑戰,也讓當兵這年增加一點意義XDD 然後就是這幾次練習帶人法的技巧還很差,一直讓鄰兵大吃水,真是抱歉,希望之後的自己可以進步快一些,也請大家多多指教惹~ 備註(自由選填): 1. 學校系級(服務單位):臺大醫學畢,現役宜蘭社會處管理幹部 2. 要不要留個FB?:https://www.facebook.com/jiyu.lin.3 3. 有沒有什麼問題:為什麼剛開始發的那頂藍色泳帽可以那麼像內褲XDDD? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.124.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1495007822.A.83F.html

05/17 16:24, , 1F
感覺很優秀才能積這麼多假來受訓@@
也是沒有...就當學弟的時候常留下來支援很多雜魚工XD

05/17 16:30, , 2F
推推根本M
不要隨便肯定別人阿XD

05/17 17:31, , 3F
我也練習前兩小時都好緊張QQ
真,無法跟人正常聊天QQQQ

05/17 22:54, , 4F
我想知道你的動態是什麼意思
O口O居居...在這裡有點不好說 還是臉書敲一下我私訊告訴你ww?

05/18 01:01, , 5F
臉書給錯了喔~
感謝提醒已修正! ※ 編輯: caprifish (223.140.124.55), 05/18/2017 06:54:22

05/18 17:27, , 6F
好M哦

05/20 09:54, , 7F
祝一切順利,have fun!