[自介] 32期 39號 吳婉溱

看板lifeguard作者 (jaina)時間8年前 (2015/09/30 13:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
編號:39號 姓名:吳婉溱 暱稱:茶碗蒸(這是啥阿,有像嗎),還是叫我Jaina(國際化)0..</* 興趣:發呆、打籃球、硬要吹口琴、書法、象棋一較高下 專長:大笑、講笑話、比手畫腳、演戲、畫畫 報名動機:無意間看到救生班的宣傳,再加上身旁有同學亦救生員,覺得我也想試試; 也希望能得到像教練們一樣,做出看似輕鬆的高難度動作,因為真的太帥了。 最拿手的項目:介紹捷運路線圖、比出國際化手勢搭便車、仰漂我拿手。 最糟糕的項目:韻律呼吸,因為我好急!!!想著最好我會飛0..0/,還有淺泳,歐~我沒氣 了,其實還有很多,就不一一細說了0..<。 受訓心得:游餐剛開始時,還已為要吃消夜了QQ,只怪我肚子太餓,晚上游完餐差點躺在 路邊當「遊民」。每天回家,都想退訓;不訓練又全身不對勁,難得的體驗,真的好奇妙 呀。 給自己一句期許: 我不怕什麼50米深水池, 我不怕什麼50米深水池, 我不怕什麼50米深水池, 很重要所以一定要說3遍。 得知救生班管道:在台大裡面看到海報、FB分享宣傳照、看到粉絲團。 想對教練說的話:教練謝謝你們,真的很用心~你的罵聲好激勵人心呀,金都念慈庵保養 你的喉嚨。 想對其他受訓夥伴說的話: 1. 捷蛙側仰游好,萬事OK。 2. 我們一起結訓,一起去澎湖浮潛,嚇嚇小魚寶寶,嘿嘿嘿。 3. 一起游就不那麼累了,不要怕有我陪你,我們會成為好夥伴的。 4. 踢人是不對的行為唷!! 備註(自由選項): 1 學校系級: 文大動科系三年級 2 留個FB唷~吳婉溱~選我選我 https://www.facebook.com/profile.php?id=1000003628477499 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.122.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1443590091.A.3FE.html

09/30 14:22, , 1F
50米深水池聽起來好深

09/30 14:25, , 2F
深不見底

09/30 14:32, , 3F
蛙鏡掉下去會撿不回來...

09/30 17:55, , 4F
什麼掉下去都撿不回來...

10/01 11:52, , 5F
接受 50 米撿東西挑戰!

10/04 18:52, , 6F
50米抓沙,我可以!