[自介] 31期 26號 林煒聖

看板lifeguard作者 (Coolyong)時間9年前 (2015/05/13 13:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
編號:26 姓名:林煒聖 暱稱:小聖聖 (有本事你們叫啊~) 興趣:閱讀,游泳,二胡,野外活動,做瘋狂的事,天氣好時發呆 報名動機:挑戰自己! 想說擁有一個不止有長度,也有厚度的生命!可以的話,也想開始保護好自己身邊的人,絕對不允許再失去身邊的人。 最拿手的項目:仰漂 ,水母漂,各種漂XD 最糟糕的項目:單人起岸,抬頭捷等需要耗費大量臂力的項目,記人名,跟鄰伴的溝通?! 受訓心得:每天都有學到新的動作,超爽der~ 覺得救生班很有挑戰性,被操得很累也很爽~ (不是有受虐傾向吧!?) 得知救生班的管道:宿舍看到海報+學長po文 相對教練說的話:看得出教練人都很好,教練也請小心顧好喉嚨 相對其他受訓夥伴說的話:大家一起努力吧!push yourself !We can do it !想要精神喊話時可以找我試試!+不要踢到我XD 很痛…我還被踢到褲襠耶~ 嗚呼 好歹也看一下有沒有人啦!不是要當救生員嗎…T.T 備註(自由填寫) 要不要留FB? 要! 有沒有什麼問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.131.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1431493808.A.E12.html

05/13 13:10, , 1F
代po~

05/17 00:09, , 2F
對夥伴說的話有笑到XD