[心得] 29期 28號 吳芷瑩 (代PO)

看板lifeguard作者 (妙妙)時間10年前 (2014/06/06 11:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是28號吳芷瑩, 一開始其實我也不知道自己為什麼會報名? 同學都說我有病,但我還是來了,可能是我太有自信了,學游泳也有一段時間了, 想考證照,就上網打了救生員訓練班就找到了台大的救生員訓練班,也上網看過了影片, 覺得影片如此的美好,就報名了 這19天是我人生中的一段黑白時期,在這19天裡,還蠻煎熬的,19天的訓練真的很辛苦, 尤其是前面的第一個禮拜,每天都超累,教練一直吼, 教練:「xx號,你恍神阿!」回家都超好睡的,其實有想過要退訓,但想想錢都繳了, 不能半途而廢,350元可以吃7個便當呢!不能浪費,真的要憑著歐巴桑勤儉的精神撐下去, 想想那7個便當,就會打消退訓的念頭,只要想退訓就想想那7個便當, 這19天,就像19年一樣久 第一個禮拜要結束了,退訓的期限也在今天,我繳了4000塊,我要留下來, 但我繳了錢的第二天後悔了,但在想想那錢可以買80個便當而且我都來了要拿到證照就打消了這個念頭, 其實在課程裡我最不會的就是接近和解脫法,每次水操都超害怕的,但到了最後的那個禮拜就水操 還蠻好的,不知道為什麼接近解脫法都在最後一個禮拜弄熟了,可能是每天都練習, 在茫茫大海裡吃小黃瓜,小黃瓜是山珍海味 鹹鹹的海水搭配上綠而脆的小黃瓜 絕配阿! 脆而綠的小黃瓜稀釋了海水的鹹味 小黃瓜散發出了一個鮮甜味消暑解渴,小黃瓜是海上男兒 的必備品 太陽大一定要擦防曬哦! 千萬不能不擦哦!因為我沒擦防曬,全身超黑的,到 學校同學都問:「芷瑩,妳怎麼了?好黑 好酷哦!超屌」每堂上課老師進來也是問了一 句:「芷瑩妳怎麼了?妳去哪玩??」同學跟我對上眼都在笑我說:「幹麻?」同學說: 「沒有阿!」繼續笑,但因此我又多了2個新綽號“109辣妹&曬傷一姊”記得一定要擦防 曬千萬不能懶哦! 19天裡 我終於度過了,結訓的隔天還有些的不息慣,野溪實習 放流好恐怖,快被沖走了,我快GG了,大自然的力量好偉大 ,千萬不能殘殺北極熊,繩索,爬 上那兩根粗粗的水管好可怕,我一直不敢跳太恐怖了,垂降太恐怖了(驚驚)我比較喜歡 跳台,跳台還沒跳的時候很恐怖,跳了之後好刺激好玩,但10米有點高,垂降下面的學員 們還唱了一首豪情給我打氣,好感心(台語),最後我終於跳了跳下來心中呈現了萬萬個 “爽字”哈哈 我做到了,19天都在救生班度過,一開始還蠻害怕的,但後來就不會了,感 覺其實還不賴,在陽光下揮灑汗水有種爽快感 我覺得19天的訓練非常充實,前面是辛苦了點,後面就比教不會了,難道這就是所謂的先苦後甘嗎?! 在台大救生班其實還不賴 !在台大救生班可以讓我瘦了黑了,就差個腹肌而已(偷偷告訴你們我看到了某個教練的 腹肌超讚的)。這19天裡36個學員和教練團一起度過了所有的訓練,謝謝教練團和35位學 員!! 芷瑩演講到此結束 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.164.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1402024497.A.D13.html

06/06 12:06, , 1F
29期年紀最小的學員! 妳真的好棒 =)

06/06 18:19, , 2F
哈哈便當計價法~

06/06 21:38, , 3F
腹肌超讚的教練不只一個喔XD 不過你說的應該是小黑

06/07 00:14, , 4F
小黑的腹肌根本就是標準模型 很適合上課講解肌肉構造

06/07 15:51, , 5F
熱血是無法用便當計算的 恭喜結訓

06/07 22:25, , 6F
對便當的執著真的太好笑了哈哈哈