[心得] 29期 13號 陳衍璋 (代PO

看板lifeguard作者 (jjkkj)時間10年前 (2014/06/05 22:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
29期 13號 陳衍璋 歐郎 最喜歡的教練之一~ 皓陽教練,是因為他我才開始重視自己心臟的問題,我7/8心臟門診,心裡是想要做手術 的,因為以前發病是可以自己好的,現在變的過了一小時,還是一樣的狀態,覺得已經不 是我能控制的,之後看醫生怎麼說。 最印象深刻教練 海訊早上帶我們路跑的教練忘了名字,妳的泳裝不適合,快換掉,這也是專業的一部分。 王軍凱教練也是讓我印象深刻,講話講一講會開啟演講模式,覺得有趣 訓練期間 一開始真的好多人,陸陸續續走掉,當拿到紅帽時變36人,就覺得,挖賽,三小 水道頭集合真的很靠杯,每天都游泳實在是蠻煩的,但是看著自己一天一天進步,就覺得 ,自己真的欠操。之後某一天訓練,心悸突然發作,而且還久久沒停止,感覺不太對勁, 教練介意我去掛急診,發現原來我心臟多了一條電線,參加救生班意外的收穫 河訓也沒有遊玩全程自己覺得很沒用,教練也安慰我說,知道自己的狀況在哪,這才是明 智的選擇類似這樣的話,有支持到我,攻擊式游法印象很深刻,好累。繩索訓,我有興趣 ~ 有一堂課衣服褲子浮具製作,這堂課我印象好深刻,沒有泳鏡,穿衣服褲子游泳,讓我們 體會狀況題,這很棒,而且還可以拿來當作浮具這知識,每個人都要會。 海訓在沙灘跑步就讓我想到第一神拳,我們可以游離開海岸這麼遠覺得厲害,我的抬頭捷 到底發生甚麼事,為什麼這麼累…救生艇訓,我有興趣。 這次救生班讓我體會到游泳技巧不是靠蠻力,這技術真的不容易,謝謝教練不厭其煩的教 導,謝謝你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lifeguard/M.1401980060.A.D5F.html

06/05 23:55, , 1F
心得好短..@o@

06/06 17:13, , 2F
心臟多一條電線是怎麼回事