[自介] 28期 07號 高郁函

看板lifeguard作者 (禦寒)時間11年前 (2013/09/29 22:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
編號:7 姓名:高郁函 暱稱:禦寒......其他族繁不及備載XD 興趣:登山、騎單車、跑馬拉松(盡是些超傷膝蓋的事)、旅行、美食 報名動機:1. 喜歡的運動其實都屬於高危險性群,也目睹過一些意外事件。 不一定能夠練到可以熟練地救人,但希望至少能好好學會自救, 至少不要造成別人的負擔。 2. 努力把自己的水性練好,以後可以玩鐵人三項。 3. 好幾年前就被我列入畢業前一定要完成的事項之一。 最拿手的項目:仰漂,可能體脂肪很高很好浮吧 最糟糕的項目:每一項都很糟糕...... 受訓心得:我大概是山社歷年參加水服的人水性最差的一位吧。 什麼都不會,連大家輕鬆自在的抬頭蛙都游得很吃力。 (究其原因應該是我不太會蛙式的關係) 每天游完後都很沮喪,回到家想一想就會不小心落下幾滴淚T_T 很氣自己為什麼都學不會、游不好。 雖然知道落後大家一大截,但還是厚著臉皮留下來了。 因為很清楚,一離開之後,我就不會再來了。 所以,就撐下去吧。 參加救生班就像是登山一樣,路途中總會覺得過程像是在自虐, http://hiking.thenote.com.tw/upload/img/2013/d807ada1_s.jpg
但唯有付出汗水與辛勞堅持到底的人才有資格品嘗甜美的果實。 給自己一句期許:沒有藉口偷懶,多練習就會進步。 盡心盡力投入,不管能不能順利結訓,至少不要讓自己留有遺憾。 得知救生班管道:很早就知道這個玩意兒,周遭有太多人參加過XD 想對教練說的話:雖然我游得無敵爛但我會努力,沒有足夠的體力但有堅強的意志力。 我會多練習趕上大家進度,請不要放棄我QQ 想對其他受訓夥伴說的話:28期一起加油吧,大家要撐下去一直到結訓喔!!! 備註(自由選填): 1. 學校系級(服務單位):台大工科所碩二 2. 要不要留個FB?:https://www.facebook.com/naomi.kao 3. 有沒有什麼問題:Nope~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.39.59

09/30 09:50, , 1F
沒錯,就像登山一下,你現在是進退不能喔,所以要好

09/30 09:50, , 2F
好撐下去,會發現到自己的進步的,加油

09/30 10:01, , 3F
想當水性最差的一位 還輪不到你 = =+

09/30 10:03, , 4F
你一定辦得到的 加油!

09/30 18:44, , 5F
想當水性最差的一位 還輪不到你 = =+ 加油喔!!!

10/01 00:33, , 6F
推推加油加油加油 當然輪不到你 = =+

10/01 03:17, , 7F
大推樓上眾推文 XDDDD

10/01 04:56, , 8F
哈哈,其實我看到自介的第一個念頭也是『根本輪不到

10/01 04:57, , 9F
你』比你差,但結訓的大有人在,所以加油

10/04 02:04, , 10F
7號加油!