[心得] 25期 18號 萬浩 (代PO)

看板lifeguard作者 (Phil~)時間12年前 (2012/06/06 23:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次 (請搭配背景音樂XD) http://www.youtube.com/watch?v=h2PggDkEhG8
當你看著我 我沒有開口已被你看透 還是沒把握 還是沒有符合你的要求 是我自己踩底太多 還是你也太眼尖 如果又有“小禮物”給我 我沒有勇氣去接受 不知不覺右大腿開始抽經 哦~ 第一次我踩水唱著《豪情》 呼吸難過心不停的顫抖 哦~ 第一次我抱磚頭游側泳 失去方向不知該往哪兒游 那是一種魔鬼般訓練 那是一種折磨 哦~ 第一次上那五米的跳臺 想要清醒卻眼冒金星 哦~ 第一次游超冰冷的碧潭 兩個多小時沒有踩到底 那是第一次知道天長水冷 但我自己學到很多 感恩教練的指導 如果真的時光倒流 我依然願意去接受 不知不覺十八天這樣過去 哦~ 第一次我離開台灣的時候 難忘回憶心中不停浮現 哦~ 第一次我揮手告別大家 希望各位吉祥平安常相伴 那是一份發自內心的......祝福 18號 萬浩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.109

06/07 00:03, , 1F
太厲害了~

06/07 00:12, , 2F
推 太強大了

06/07 00:57, , 3F
太有才啦~~~

06/07 19:09, , 4F
太強大了+1

06/07 22:21, , 5F
哇~有笑有淚的感覺呢~^^

06/08 00:49, , 6F
可惜這麼快就要離開台灣啦 有空再來玩!!