[心得] 25期 11號 謝承佑

看板lifeguard作者 (麵包)時間12年前 (2012/05/29 15:58), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
當初抱著"認識的學弟都能過 我也能過"的心態來報考救生班 沒有調查 也沒有想過要去其他救生班就來參加入訓測了 入訓測當天甚至游了兩趟捷式加一趟蛙式才被叫上岸 (游的時候只有覺得似乎比我平常游的200m還要久) 幸好沒有因此被刷掉 從第一天到第十八天說長不長 但對我來說這十八天是如此的漫長 每天下午便開始擔心晚上又要被教練團如何的操練而感到胃痛、情緒低落 甚至晚上做夢時還夢見被教練們大聲斥喝著叫我下水 說真的 我很佩服班上的十位女生能夠一同撐過著些日子 抱的磚頭沒有比較輕 伏地挺身沒有少做 小禮物也不會因此變少 還要因為生理期的關係而不能下水 對女生們只有充滿著敬意 無論如何十八天過去了 四十頂小粉紅一頂都沒少的結束了訓練 無論大家之後何去何從 相信這段同甘共苦的經驗是大家永遠難忘的回憶 最後是給教練團的一些話: 儘管第一天我就覺得你們完全兇不起來 儘管我不認為用軍事訓練的方式會比較好 儘管用連續十八天來訓練一直是讓我抱怨的一點 但我知道你們很認真的想讓我們真的有學到東西 我知道你們是無償的奉獻時間跟精神在我們身上 雖然不能對你們有所回饋 還是要跟你們說一聲「謝謝你們。」 ---------------------下面是在這十八天中的一些小心得-------------------- 第一天 第一次知道抬頭捷式是多麼累人的游法 第二天 一整天下來的操課非常的累人因此嚇走不少人 我也因為這天開始變成小黑人 第三天 當時我也是猶豫著要不要退 只是腦袋中的一個念頭讓我留了下來 那就是「我不想讓教練們看不起,他們做得到的我也做得到。」 第四天 開始了我們的第一首歌 豪情 第五天 磚頭教練的出現讓原本能很輕鬆的側泳跟仰泳變得不輕鬆 我還記得當天我水操被叫了三次 我也不知道為什麼= = 第六天 緊接著第二首歌 水手 出現了 落落長的歌詞讓許多人為了背起來而絞盡腦汁 第七天 水操時間第一個被點到 問:入水法教練是誰 現在再問我我應該還是回答不出來= = 記人苦手 第八天 三寶耶!!! 我超愛蛙鞋的 側、仰變好快 第九天 三米跳台已經夠可怕的 五米跳台讓我腿都軟了 第十天 河訓除了早上喝了一點點的碧潭水讓我之後有點腸胃炎之外 下午的活動每個都超有趣的 垂降跟五米跳台比起來根本不算什麼 第11天 無泳鏡日+穿牛仔褲入水+抱磚側泳是多麼令人絕望的一件事 當天游餐我只覺得我用游三米退兩米的速度在前進 第12天 第三首歌 勢在必行 的出現原本我應該是要在水裡踩著水單手拿歌單學唱的 左肩的崩潰加上腸胃的反撲讓我必須邊做著陸操邊唱 第13天~第14天 這兩天感覺就是用來休息的= =" 至少我的傷在這兩天好很多 第15天 但這天的救溺反應完全把我快好的傷再次讓他惡化了 也因為救溺反應的演練 我絕對不單人徒手去救那些一副要反撲的溺者 第16天 歡樂但也不輕鬆的海訓 沙灘搶旗明明速度夠快卻沒抓到旗子讓我懊悔了一陣子 華麗八段少了海中的部分就沒那麼累 第17天 自由練習的那一個小時花了50分鐘在那邊練淺跳還是練不好 中間還有一次出現了一聲很響亮的"啪" 第18天 如同入訓測當天的天氣 無論如何都是最後一天了 有感傷 有歡樂 是開始也是結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.145

05/29 16:46, , 1F
是結束也是開始:)

05/29 17:42, , 2F
您好,我是入水法的教練,我叫鄭志浩!

05/29 17:50, , 3F
推樓上線條哥!!

05/29 17:51, , 4F
不得不說原po的表情都超有感情

05/29 18:20, , 5F
入水法教練就是牙齒很白腹肌線條明顯的那位

05/29 18:25, , 6F
你好,結訓之後,跟入水法教練吃個飯吧!

05/29 18:27, , 7F
要跟入水法教練吃飯的應該不是他吧XD

05/29 19:50, , 8F
吃飯記得要順便聊天

05/29 19:58, , 9F
有人比我更需要跟入水法教練吃飯XD

05/29 20:41, , 10F
大推上面這句XD

05/29 23:24, , 11F
一定會一起吃飯啊...只不過是跟大家一起去吃慶功宴XD