[自介] 25期 11號 謝承佑

看板lifeguard作者 (麵包)時間12年前 (2012/05/13 18:37), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
編號:11 姓名:謝承佑 暱稱:麵包(因為很像麵包超人XD) 學校系級(服務單位):台大電機系四年級的砲灰 不要問我會不會組電腦 修電腦 我也是自己上網找資料來的 興趣:動漫、二次元、體育課(?!) 對念書的興趣時高時低@ A @ 報名動機:"以前"對自己的泳技有點自信 + 要當兵了 想練一下體力 + 自己太胖了 減點肥肉 + 多認識一些人 最拿手的項目:不抬頭捷式 最糟糕的項目:抬頭捷式 受訓心得:這好像是最後才要寫的東西 現在寫對嗎XD 不管啦~還是來寫一些東西 1.粉紅色的泳帽感覺好可愛-///- 2.我相信教練們平常都很nice的 3.星期六整天的練泳真的是好累好累 也因為曬了一整天 全身都被曬傷了 然後多了兩條很搞笑的白痕(泳帽跟泳鏡) 4.透過打蛋式踩水 我了解到我原來是這麼的手腳不協調 得知救生班管道:新體室內游泳池的宣傳單 我是很長一段時間沒去游泳了 是很突然地想去游泳(56節體育課後就順便去的) 也是因為去游泳才會看到宣傳單 這算是很有緣吧 想對教練說的話:我不想吃太飽 菜單能少一點嗎Q__Q 還是我能點一些餐吃就好 想對其他受訓夥伴說的話:大家加油 一起撐過去吧 然後我想要認識所有人 本來我來這邊的一個目的就是多認識一些朋友 反正多認識人沒壞處= 3 = 備註(自由選填): 1. 要不要留個FB?:我的FB不好找 就....這樣比較快 https://www.facebook.com/bread.hsieh?ref=tn_tnmn 2. 有沒有什麼問題:想問一下抬頭捷有沒有小訣竅能教一下 不然100公尺抬頭捷實在是沒辦法一口氣游完 然後打蛋式踩水的腳....潛水下去看還多少划得出來 但頭抬出來後就完全變了一個樣了 這該怎麼辦 -- | |這裡的人都好可怕,好可怕哦.. (〒△〒)§ (∩__∩)________ ╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.145

05/13 19:21, , 1F
這...字數是否有點太少~~~ 有請帥氣璿教練!!!!!

05/13 19:25, , 2F
要超過兩百字是吧 那等我修一下
※ 編輯: Breadtime 來自: 140.112.244.145 (05/13 19:42)

05/13 21:32, , 3F
菜單絕!對!一!點!都!不!能!少!踩水禁止頭潛入水中

05/13 21:33, , 4F
抬頭捷就 大腿帶動小腿打起來、高手肘、背肌用力挺

05/13 21:33, , 5F
嘴巴可在水面下 所以可以自己調節換氣

05/13 23:54, , 6F
打蛋式可以坐在椅子上腳懸空練協調, 身體往前膝蓋往

05/13 23:54, , 7F
胸口收可以增加浮力, 會讓你有機會慢慢調姿勢

05/13 23:56, , 8F
抬頭捷其實你們的腳都打太快打太亂, 無法產生浮力

05/14 00:27, , 9F
直屬加油!!

05/14 22:15, , 10F
別躲在角落 教練只是比較嚴格 不可怕~

05/15 14:00, , 11F
抬頭捷適度地憋一些氣在胸口可增加浮力,划手頻率慢一

05/15 14:02, , 12F
些,盡量推到底,效率會改善,一定比快但沒划完有力量~

05/15 15:16, , 13F
路過..抬頭捷..可以試試腳用挖腳游游看...

05/15 15:16, , 14F
but..以你們教練團的話為準..可以私下試游看看..

05/15 15:42, , 15F
救生班期間抬頭捷禁用蛙腳

05/16 06:05, , 16F
抬頭捷不要用脖子撐,用背把身體挺出來(背肌!)

05/16 06:08, , 17F
腿要用力打起來但不要僵硬,手則是有力地划

05/16 06:08, , 18F
手往後划的時候要感覺身體有往前往上的感覺