[情報] 歡樂動物園百年最後一發

看板lifeguard作者 (小晴天-趕場人生~!!)時間12年前 (2011/11/17 16:14), 編輯推噓28(2802)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
hi~ 又到了歡樂動物園時間 (誤) 沒想到一波未平一波又起吧^^" 請承認自己也是隻歡樂動物吧^^ 因為...... New Balance 真的給我們一整箱的禮物耶!!!!!!!!!!!!!!! New Balance 真的給我們一整箱的禮物耶!!!!!!!!!!!!!!! New Balance 真的給我們一整箱的禮物耶!!!!!!!!!!!!!!! New Balance 真的給我們一整箱的禮物耶!!!!!!!!!!!!!!! 其實週一我們偉大的隊長柏豪大人就打給我 說NB想感謝水服動物園的熱烈支持 決定要寄些禮物犒賞水服動物們 然後我就忘了這事= = 然後今早我媽跟我說完 在她的夢裡我死掉了之後(XD~那又是另一個故事了XD) 就跟我說有一整箱的東西昨天就寄到了耶!!!!!!! 像隻袋鼠般(ˊˋ蛤)開心的拆封後~~~ WOW (我錯了不該跟記者說我們只有29人的...)30雙NB襪子!!! (15雙灰色、15雙黑色) http://ppt.cc/~dtX 20本精緻NB硬殼空白筆記本 http://ppt.cc/DDBC 請按下一張翻頁~~~ 真的是空白筆記本啦 10支NB的 4 G 折疊隨身碟!!!!!!!!!!!! http://ppt.cc/j8~M http://ppt.cc/!F-V 還有說明書耶^^ (有鑒於我媽咪很想要一支隨身碟很久了~所以抱歉我先私藏一支了唷>////////<) 好吧 這次沒法用水服傳統方法((倒數三二一分(ㄑㄧㄤˇ)食)) 所以請大家自己推文囉^^ (哇塞現在我家裡有好多禮物唷~大家想甚麼快點說吧^O^) ((畢竟數量有限~~請大家評估思考一下個個動物的實用性XD 再進行搶食)) (((記得要 有 氣 質 唷 ^O^ 畢竟這是由蜜糖少女隊長帶領的水服動物園嘛))) ((((有參加水服動物園的動物們優先)))) ((((有扮成動物的更有優先權!!!!!!)))) 所以如果你/妳有來動物園~ 但沒有扮成動物 嘿嘿~ 請在螢幕前等五分鐘  請在螢幕前等五分鐘      請在螢幕前等五分鐘...XD~如果沒有等到哪隻動物推文~那就快點推吧^O^O^O^O^ p.s.請註明哪個時候要領獎品 (練泳後可能也許我也不知道行不行XD) 好啦不然就有緣就會碰到了!!!(除了來我lab找我...這絕對不行XDD) 其實現在比較可能的時間是MIZUNO~~~ 雖然我一度覺得我不能去~~~但快點逼我一定要去跑MIZUNO吧!!!!!>"< 請推^O^水服動物園 我是哪隻動物 我要 哪時拿 想對水服動物園說

11/17 16:15, , 1F
袋鼠小姐 隨身碟 MIZUNO 我愛水服動物園

11/17 16:16, , 2F
我要隨身碟!!!!!!(還好我有搶波波的毛巾扮羊咩咩

11/17 16:57, , 3F
我是人類 隨身碟 MIZUNO 水服動物整裝出擊成功~

11/17 16:59, , 4F
麋鹿也要隨身碟(我們都米租諾跟你拿=3=)

11/17 17:35, , 5F
我是人類 隨身碟 練泳or請人代拿 我愛水服!! ^^

11/17 17:53, , 6F
熊貓先生 隨身碟 米租諾 可以收門票嗎?

11/17 17:55, , 7F
我是人類 隨身碟 MIZUNO 這個小禮物太讚了

11/17 18:16, , 8F
浣熊葛格 隨身碟 米滋no 我最愛小禮物了^^

11/17 18:17, , 9F
我是松鼠 隨身碟 mIzUnO 喔耶~~~

11/17 18:21, , 10F
我是可愛卡哇伊的浣熊小葛格啦(我寫錯了幫修一下><)

11/17 18:30, , 11F
我是火星人 隨身碟 練泳 下次要扮恐龍 XD
火星人我看不到你!所以今晚(11/18)練泳不發小禮物了XDD 乖乖練泳吧^^ 太多人要隨身碟了啦後~~~~~~(雖然它真的很可愛XD) 已經十個了...Q.Q... 我剛剛改了相簿設定XD~本來是只有我可以看的到~sorry啦~現在看的到了^^ 其實襪子先生&筆記本小姐也蠻不錯的~~ 我是哪隻動物 我要 哪時拿 想對水服動物園說 ※ 編輯: loving347 來自: 140.112.129.107 (11/17 18:56)

11/17 19:11, , 12F
我是虎弟 哭哭惹! 水服超好玩的啦
所以小風要甚麼啊XDD

11/17 20:02, , 13F
卡拉卡拉 筆記本 咪資諾 我愛水服動物園!!!

11/17 21:09, , 14F
我是獅子 筆記本 我想想 可再多拿雙襪子嗎XD
可以~還有本鈞啊!!!還有她的報到資料都在我這了~~~一起拿給你^^

11/17 21:41, , 15F
我是海膽 黑襪子 想想 :) 明年也要去~

11/17 22:28, , 16F
我是人類 黑襪子 MIZUNO :) 明年還要去!

11/17 22:40, , 17F
我是海葵 黑襪芷~~ 晚一點 我好想看十隻企鵝跑步

11/17 22:42, , 18F
駱駝(帽子)灰襪子  練泳後 教練喜歡發小禮物

11/17 23:26, , 19F
我是狗狗 黑襪子 MIZUNO 筆記本也好正點!

11/17 23:28, , 20F
猥褻狗 叼黑襪子 練泳後 :) 好棒的小禮物

11/17 23:40, , 21F
媽呀 看到照片 真想都來一份(貪心鬼orz

11/18 00:18, , 22F
我非烏龜 黑襪子 MIZUNO 這樣我就不用帶襪子去

11/18 00:32, , 23F
我是熊 灰襪子 美津濃 襪子實用

11/18 00:39, , 24F
駱駝   灰襪子 下回練泳後 明晚不能去>^<

11/18 01:02, , 25F
天才威 灰襪 書本 mizuno 下次一定要半洞物上電事

11/18 02:17, , 26F
麋鹿外套 筆記本 周五練泳,或練泳 可以要灰襪嘛
喔對了...>"<... 補充一下... 黑襪子只有size ~~~灰襪子只有size

11/18 09:42, , 27F
虎弟 筆記本 週五練泳 謝謝袋鼠~!!

11/18 11:38, , 28F
那我可以改灰的嗎?? M的給我大概會搞得像糯米腸吧

11/18 15:06, , 29F
我是人類!!!!! 還有黑襪子嗎?? 筆記本也想要XD
今晚練泳無法去發小禮物了>"< 我會把大部份小禮物拿去MIZUNO~~~多的小禮物再和大家討論怎麼辦囉^^ ※ 編輯: loving347 來自: 140.112.129.107 (11/18 19:33)

11/18 19:47, , 30F
再看了一次推文...突然覺得..."浣熊葛格"實在是.....