[心得] 24期01號Fernando受訓心得

看板lifeguard作者時間12年前 (2011/10/20 22:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
說真的,救生員真的很性感, 很高興台大救生班又多了39個性感的救生員。 其實心裡早就知道救生班不會那麼輕鬆, 不過也沒關係,反正我本來就很喜歡被操(訓練), 所以我也就懷著一顆很期待的心情加入了救生班。 經過了三個禮拜不停歇的訓練後, 我要說,救生班真的很操,不只操體能、還要操腦袋! 我本來就很喜歡操自己游泳,但是幾乎都是腦袋放空的在漂, 也沒特別想過常在岸上晃來晃去的救生員到底有什麼本事。 所以第一個禮拜泡在水裡作水操的時候, 嘴巴念念有詞假裝在複習動作,其實我腦袋根本就沒有在轉, 唱歌的時候也就嘴巴動動,像在嚼檳榔一樣吧。 後來也不知道什麼時候開始,腦袋可能裝了泳池水在轉動吧, 也才開始真正記那些分動,很慶幸到後來都有熟記。 操體能的部分也超乎我的意料之外,尤其是搬出磚頭那一剎那, 我心裡就在想:扛著它游,我一定什麼式都變潛泳,沒氣就變溺者了吧。 果真磚頭真的是磚頭,有夠腰瘦重,真的很讓人受不了, 最不行的就是扛磚頭踩水,印象中我根本就沒有成功過吧! 不過每天晚上十點多到家吃消夜的時候, 都感覺心情特別好,有種越來就越爽的感覺! 最後十天算是對我自己挑戰很大的日子, 天氣一直沒有很好,運氣不好還會颳風下雨。 尤其是溪訓和海訓的天氣真的讓我有點吃不消, 那周上課都配伏冒熱飲,熱熱喝可是沒辦法快快好, 整個禮拜我都都很討厭水操,1號的位子每次又最靠近水龍頭, 所以一就水操位子,我就開始抖抖抖,有時候抖到抽筋。 最酷就是海訓等IRB的時候,上半身吹風、下半身泡冰水, 全身肌肉都在盡全力的顫抖,第一次有運動到全身肌肉的感覺! 但是後來抖一抖就抽筋了,從背、小腿到大腿都抽了筋。 結訓測驗那天風光明媚,也是特別感動的一天, 教練們很像基測陪考的家長,在旁邊提醒叮嚀各項考試細節, 學員們各個戰戰兢兢,卻不忘為身旁的戰友們加油打氣, 一聲聲加油傳到耳裡,感覺真的讓人多了一份信心和安定。 最後考試官宣布全班39個人都通過,頓時間鬆了一口氣, 台灣全島舉國歡騰,好像還有放煙火慶祝吧! 能熬過台大救生班的個個都是勇(泳)士, 我很佩服班上很多人,大家都很能操! 最後我要謝謝所有24期的教練,你們真的很辛苦! 每一個大大小小的活動和訓練相信都準備了很久, 最後結訓測前的叮囑讓所有教練都變成大白臉, 雖然回想起來我一直覺得很好笑,但我也更確定你們的用心良苦。 以謝謝所有24期的戰友們,你們真的很棒! 看到大家這麼有意志力的撐下去, 絕對是訓練期間讓我留下來的最大動力, 恭喜大家都成功變身救生員,大家一定要繼續性感的活下去! 以後水服活動見啦! 學員長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.115.112

10/20 23:17, , 1F
推~~ 學員長超性感的阿XDDD 我也很怕冷(抖)

10/21 00:30, , 2F
我認識你那麻久...我看出好多曖昧地方(羞)

10/21 00:30, , 3F
我本來想拖到你寫我才寫耶...(我以為你不會po了

10/21 01:41, , 4F
學員長很在乎性感呢!你FB大頭就夠性感了XD

10/21 02:06, , 5F
推學員長很想變性感~

10/21 13:05, , 6F
我也要追上性感的腳步

10/21 13:09, , 7F
學員長很喜歡被操 (筆記)

10/21 13:52, , 8F
我是感性的救生員... 拿到證才是練習的開始!!加油!!