[心得] 23期16號受訓心得

看板lifeguard作者 (larcenciely)時間13年前 (2011/07/08 23:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到說要波心得才能領證後,心得就像雨後春筍般地冒出來 人果然還是被動的,不鋪許一下不行 :p 就像在台大救生班這十九天一樣 原本抱著蠻臭屁的心情來到救生班,想說游泳就這麼一回事而已 划划水、踢踢腿、體力好、肌肉大塊就沒問題,輕鬆寫意 結果我錯了, 原來不僅不只是這麼一回事,而是一群人的事,是你我,23期的故事 受訓期間我最喜歡的就是救溺之間的演練 救者努力地將戰友抬起、拖帶,避免夥伴吃水;溺者努力地放鬆仰漂,讓夥伴好帶 過程中彼此互相糾正、提醒、加油打氣 我也很懷念明明應是大熱天的五月,卻刮著風下著怪雨,又濕又冷 (現在想想應該是熊毛把寢室的好朋友帶來所致) 大家擠在一起取暖的時光, 還有碧潭成功湖河訓時團體涉水、轉身、毛毛蟲順流而下唱歌, 歡送磚總的五十公尺大接力, 白沙灣海訓華麗八段教練學員大PK, 結訓後的溯溪行,山中野炊美食饗宴... 好多好多 謝謝你們,23期的教練們,讓我學到好多 謝謝你們,23期的同學們,認識你們真好 我還想說,23期的女同學們,妳們真的超棒 吃著一樣分量的三餐,拿著重量相同的磚頭 沒有放棄一起熬過這十九天   妳們好棒 「有夢就去追,不要覺得累」 電影「翻滾吧!男孩 主題曲 - 陽光」 歌詞這麼寫著 http://www.youtube.com/watch?v=OSFEaCnk_cc
出了社會之後有太多身不由己,年輕的夢想什麼時候才能履行 能像嚴大哥這樣真的很讓人欽佩 因為來到台大救生班,讓我完成一個小小的夢想 感謝老天發明了游泳這麼棒的運動,更感謝遇到了你們讓我知道游泳不只一個人玩, 一群人才好玩! 希望以後還能一起游泳! -- 如果以後有人問我要報哪的救生班好,我會跟他說 「就台大救生班吧,孩子」 我笑著說,就像當初推薦我的泳池老闆那抹微笑一樣 「因為除了救生,你更認識了一群好朋友」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.72.83.243

07/09 00:09, , 1F
你說我 比較像 你的好~朋友~歐~ 推老闆那抹微笑 

07/09 18:12, , 2F
推 因為除了救生,你更認識了一群好朋友 !!!!!!

07/09 18:13, , 3F
((唉呀原來這樣才能逼大家把心得文po出來XDD))