[心得] 練泳~~~~~~

看板lifeguard作者 (~晴天-趕場人生~)時間13年前 (2010/12/22 00:51), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
(笑~~~) 我猜~我大概是為了練泳~~所以才參加救生班的吧^O^ 不過... 在師大泳池游了四年習慣了溫水 50公尺 ~~ 就算~~ 都已經離開快五個月了 到現在腦袋還是不習慣每一次碰到牆壁 轉身 都只有游了 25公尺 !!!! 總想著以50為單位~~~~ ~~~轉不過來啊~~~ >"< 以前總是一個人一大大清早就蹦的跳進水裡 來回游個混合式30趟就1500了 然後自己覺得很開心就去SPA泡一泡 然後舒服的帶著快樂心情走出游泳館看著燦爛的太陽&湛藍的天空 不過這樣的運動怎麼找的到其他人一起來咧~~~>"<~~~ 師大除了甲組&泳隊~~ 喔還有晨泳的阿公阿嬤叔叔阿姨(們XD) & 喜歡來泳池搭訕的那幾個歪國人 ~~~很~~~少~~~學生喜歡游泳T^T~~~SAD~~~ 所以 也很難遇到像水服隊~~~這樣的人們呢^O^ 練泳好開心~~~~^/////^~~~~ 不過為了昨天早上超恐怖的seminar 前天真的整晚沒睡不斷的rehearsal... 而究竟為什麼我敢這樣 在一張ppt都還沒做的情況下 上周四也在泳池泡到最後~ 禮拜天還去路跑 也不管三七二十一的去包水餃吃幸福湯圓 ...哎呀 大概是為了練泳 所以才參加救生班的吧XDDDD 壓力大的時候 還是乖乖來運動 腦袋才會比較清楚吧 ^O^哈哈 也因為seminar應該表現還算不錯^///^ 評論的學長&老師給了幾個Good~~ 所以傍晚又開心的瘋狂的到泳池報到... 明明星期一晚上八點到十點還要上法文課的人... 又沒好好睡 結果就是...不~斷~的~抽~筋~ ~蛙腳抽筋~蝶腳抽筋~踢水抽筋... 還有 不斷的把每趟來回都自動算成100公尺XD 還以為自己怎麼這麼厲害XDD 所以一直被卡丘教練拉回來XDD 哎呀如果星期一練泳有游完 一定會很有成就感的!!!(誰來阻止我一下>"<) 真的很謝謝每個禮拜都有專屬的練泳時間呢^O^ 還要謝謝卡丘教練~~ 每次都很努力的寫了超級充實的菜單!!!!! 以前自己游都隨便游... 總奢望在岸邊認真發呆的救生員能不能抽空來幫我糾正姿勢之類的XD想當然從沒發生過~ 有卡丘教練幫我們調姿勢&耐心細心的說明示範每個動作~真好!!! (雖然鯊姐說了好多次不要聽卡丘的XDDDD哈哈哈) 不過我真的覺得有改有差耶^O^ 下次繼續練習~~ 捷式手臂入水 蝶式手腳的時間差(>"<好難) 仰式雙手的配合~~~ 蛙~蛙~蛙...膝蓋開始痛了XD~ 希望自己游得越來越好越來越開心囉>"< 謝謝卡丘教練~~謝謝水服隊^O^ p.s.柏豪教練我還沒還你200元T^T星期一太趕了~~唏咧~~ p.s.2.怎麼星期一只有8個人來練泳啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 練泳很開心啊大家一起來玩嘛^^ 期待下次的練泳^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.231.35

12/22 00:58, , 1F
推在岸邊認真發呆的救生員~XD
※ 編輯: loving347 來自: 123.204.231.35 (12/22 01:09)

12/22 01:39, , 2F
鵬鵬鳥還不睡?!

12/22 07:41, , 3F
蛤 去古都時再還我就好啦

12/24 00:09, , 4F
哭哭~這禮拜都沒跟到,好不習慣T^T

12/24 00:38, , 5F
真的謝謝卡丘教練^ ^

12/24 17:30, , 6F
推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~

12/24 18:18, , 7F
感恩 TO 卡丘教練~~~~~~~~~~~~