[心得] 感謝~~~!!!!

看板lifeguard作者 (紫靈)時間13年前 (2010/10/01 14:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然還沒結訓(還早咧XD) 不過一直覺得22期的學員幹部們~ ~咱們辛苦的學員長副學員長財務長副財務長~~真的很辛苦!! 除了要幫大家套量登記三寶、制服、身懷鉅款(3YYY元 x 45人= ... )!!!!! 還要採買磚頭~遠道搬運四十幾顆磚頭!!! 然後還得在一團混亂冷風冷雨中...和教練搶話(?!~XD~) ...避免學員到處亂走沒有聽到宣布事項&拿到屬於自己的三寶!!! 還沒結束~ 還要幫大家訂車訂餐張羅各項業務、替大家詢問防寒衣等等甚麼雜七雜八的~~~ 天哪~ 我個人是覺得~~我自己實驗研究都要忙不過來每晚都待在實驗室到十一點多了= ="~ 他們四個還能為大家分那麼多時間做那麼多事!!!!!!!!!!! 真的超感謝他們的!! 耶~大家一起來給他們愛的鼓勵吧^O^ 啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪~啪啪!! 謝謝學員幹部們:) 也希望覃文&子玉身體快快好~才能和大家一起開心玩水押~^u^~ 同伴們~加油~!!我們今晚繼續努力囉!!! 撐下去啊~~~~~~(雖然每到了傍晚五點就開始覺得身體好像要沒力了XDDD) 以上~ P.S.當然~對教練們的感謝不在話下~~~昨晚的薑湯超好喝超溫暖的啦^o^ THANKS FOR ALL THE COACHES~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.239

10/01 16:13, , 1F
磚頭青年公園有現成的阿~標準池5米池都有

10/01 22:44, , 2F
身懷鉅款壓力一定很大 甘溫......

10/01 23:01, , 3F
感謝學員幹部為團隊的付出

10/01 23:16, , 4F
謝謝學員幹部也謝謝教練:D 超喜歡你們!!!!!!!!!!!!!!!!

10/02 00:04, , 5F
推一個 謝謝辛苦的學員幹部

10/02 22:28, , 6F
真是愛死我們受訓的伙伴了!

10/03 19:43, , 7F
每過一天就多一點感謝:)不管是對伙伴對教練還對自己!

10/04 16:34, , 8F
推樓上!