[自介] 22期 28號 盧浩海

看板lifeguard作者 (海大仔)時間13年前 (2010/09/28 23:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
編號:28號 姓名:盧浩海 暱稱:黃色泳帽的,howhigh 學校系級(服務單位):台大國企系大五(等下學期去夏威夷大學交換學生) 興趣:騎腳踏車,游泳,看電影,聽電音,嘗試新事物。 報名動機:救生員超帥! 挑戰自己 救自己,救別人 水是那麼的令人喜愛,但是生氣起來會要命,一定要更加了解如何跟他相處 最拿手的項目:沒氣或虛脫的時候大吼(提振精神,很有用喔!) 最糟糕的項目: 1.踩水(頻率仍然太快很累,雙手離水面滅頂)目前蛙腳OK但是久了還是 會累,自己有在練打蛋式來對付雙手離水,但是感覺還要一段時間吧~ 2.抬頭捷(回來的那趟就呈現載浮載沉了,上天給我飢力和耐力吧!) 受訓心得(對自己的話):茫茫然的,能撐過一天就撐過一天,自己也會一天一天變強! 一定要堅持並且磨練自己的意志力。雖然每天來都很陰影, 但是宵夜完水道頭上岸就會很快樂,耶。 想對教練說的話:說真的教練們真的都超強超帥超正,也謝謝大家關心我的阿蓋。 想對其他受訓夥伴說的話:認識不少朋友,大家要堅持下去,還有謝謝特別關心膝蓋 的左右前後學員還有財務長阿喘推薦醫生給我還給我止痛藥 尤其是左右Daniel和彭彭,當我的溺者,對不起我會讓你們 被救得舒服點的。 1. 要不要留個MSN:facebook比較常用,msn比較少用 都是mansonlu@hotmail.com 2. 有沒有什麼問題:ㄜ,雖然我有一堆技術的問題,後來的答案都是 "一開始會很累但是慢慢就會體悟了" 所以我想還是自己花時間與水相處才是最實際。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.152

09/28 23:35, , 1F
是Hawaii耶... 我也想去
※ 編輯: dauphinlu 來自: 220.228.145.152 (09/28 23:39)

09/28 23:37, , 2F
原來常常大吼的就是你!!

09/28 23:39, , 3F
阿鳥,操死他
※ 編輯: dauphinlu 來自: 220.228.145.152 (09/28 23:41)

09/28 23:40, , 4F
膝蓋保重....我的阿蓋也在哭哭了!!

09/29 00:06, , 5F
海哥耶

09/29 00:24, , 6F
有關鍵字夏威夷!!!!!

09/29 00:57, , 7F
Hawaiii!!!!!

09/29 03:28, , 8F
努力結訓後快揪團來找我!!!!