[自介] 21期 15號 白正偉

看板lifeguard作者 (阿白)時間14年前 (2010/05/11 01:18), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
編號: 15 姓名: 白正偉 暱稱: 小白←有蠟筆小新後就都是這個暱稱了..... 學校系級(服務單位): 台大材料所碩一 興趣: 尋找便宜好吃份量大的美食、騎機車腳踏車到處趴趴走、睡覺睡到自然醒、 偷偷溜出實驗室、被球打、腦袋發呆放空啥都不要想...... 報名動機: 逃出實驗室逼宅宅曬曬太陽順便遠離有毒溶劑 最拿手的項目: 在陸上用鼻子呼吸 最糟糕的項目: 所有水中相關課程還有和柔軟度有關的東西(我從小就是硬梆梆T.T) 受訓心得: 實在是太精實了,這年頭當兵都沒這麼操~~~每次在水中都覺得我真的是人類 我沒有鰓......還有我們班的女生們真的太強大了!!!一個比一個快@@~當我 在水中蠕動的時候旁邊水道的女生一個一個悠哉悠哉飄過去.....太令小弟在 下不才我欽佩了!!! 想對教練說的話: 怎麼每個人都是帥哥美女呀!!!而且好像沒有骨頭似的~~輕輕鬆鬆就能 夠漂在水上還能扭曲變形~~~怎麼練的呢?? 想對其他受訓夥伴說的話: 大家回去一定要洗頭呀!!!!!這個氯氣+酸雨正是頭髮的大敵 阿!還有買不起維骨力的話聽說吃蝦子不剝殼蠻有效的...... 備註(自由選填): 1. 要不要留個MSN:abc035330@yahoo.com.tw 2. 有沒有什麼問題:為什麼我每天回家都好像腦充血呀......全身上下熱呼呼紅通通的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.98

05/11 01:29, , 1F
編號99是怎麼回事........

05/11 01:49, , 2F
材料系推!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: pcwayne 來自: 140.112.218.98 (05/11 02:00)

05/11 09:42, , 3F
推啊!!! 我們要一起過完!!!

05/11 09:46, , 4F
推~~~謝謝你的愛心傘

05/11 12:58, , 5F
維骨力好像也沒什麼用耶>"<

05/11 13:54, , 6F
我覺得維骨力要長期吃才有效果@@

05/11 14:47, , 7F
沒有骨頭 漂在水上還能扭曲變形..我想到海綿寶寶

05/11 23:38, , 8F
被小白救很舒服~~~ XD

05/12 23:05, , 9F
材料系推!!!!!!!!!!!!

05/12 23:09, , 10F
你的第一個興趣很棒!!XDD