[閒聊] 其實還蠻感動的

看板lifeguard作者 (寓育愉娛於漁餘)時間17年前 (2007/06/05 21:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說老灰阿今早釣完魚 到泳池游水 (其實是洗澡) 看到五六個15期學員在練習各種救生動作 文信教練才剛走 我沒碰上 教練抽空來指導 學員爭取機會多練習 讓我蠻感動的 只可惜老灰阿我學藝不精 沒能貢獻些什麼給救生班的 (嘆~~) 想勉勵和鼓勵15期的學員們: 請大家堅持到最後一天 這幾天當然會有苦會有痛 但經過了這些苦痛 我們就蛻變成更堅強的人 體力不好(像我) 並不是"操"幾天就可以變好的 但是 救生科目的各種動作 我們可以做得確實 教練和前期學長學姊們都很熱心的PO各種撇步在版上 大家盡量利用嘛 嗯~~不說什麼"加油"的老話 只說: 沒學好各救生科目 您幹嘛來參加救生班 ? 沒堅持到最後一天 您的人生會堅持什麼 ? -- ξ 嗯~ ζ -● 醬就對啦! ν〉 √□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.131.251

06/05 22:09, , 1F
今晚李教練找人幫忙 我很想去 可是已忘了所學 囧...

06/05 22:14, , 2F
希望各位以後不會有我今天的遺憾...

06/05 22:18, , 3F
那位李吱吱教練 就是去年把我從下龜山橋踢下去的傢伙 哼!!!

06/05 22:41, , 4F
大推老灰阿!!!我很高興我們同是13期的好伙伴~~~

06/06 01:02, , 5F
推老灰阿!!!我很高興我們同是13期的好伙伴~~~

06/06 01:24, , 6F
大推老灰阿!!!我很高興你15期河訓能撥空幫忙~~~