[自介] 2號 周奕宏

看板lifeguard作者 (嘖嘖 搶救期中考)時間18年前 (2006/05/10 23:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
編號: 2號 姓名: 周奕宏 暱稱: 目前沒有欸@@ 學校系級(服務單位): 台大化工一 興趣: 游泳 攝影 騎機車一群人出去玩XD 報名動機: 被凱翔學長和雅函學姊慫恿一起報名 最拿手的項目: 抬頭蛙/基本仰/蛙式踩水 最糟糕的項目: 側泳腳怪怪的:p 受訓心得: 好累好累真的好累 每次下午五點多到室外池都覺得全身疲勞不想游 可是一撐過去 吃完宵夜就覺得又活過了一天 救生班真的是我學游泳到現在吃水最多的一段時期=.= 常常會覺得自己為什麼吃飽閒閒要來被操 或許這就是一種自我實現吧 喔 我發覺救生班比媚登峰還好用 這幾天根本狂瘦 想對教練說的話: 教練喔..教學都還蠻認真的 有的姿勢作錯也會一直提醒我們 凱翔學長不要再閃了 我們都快瞎了 想對其他受訓夥伴說的話:看到大家這麼努力 很想對大家大聲說"加油 撐下去" 因為我是台大泳隊的 所以可能會游比大家快一點 可是看到大家都不放棄的繼續堅持抬頭捷和踩水 尤其是看到很多人踩水都快滅頂了 回話還很有精神 我深深的被你們的堅持和毅力感動 希望大家一起加油!! 備註(自由選填): 1. 要不要留個MSN: yahoo@kcg.seed.net.tw 2. 有沒有什麼問題: 報告教練 沒有問題!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.43

05/10 23:48, , 1F
原來泳隊還是會累的..我那時問凱翔跟彎妹他們都說不累ꐠ

05/10 23:49, , 2F
讓我覺得相當挫折.....0rz

05/10 23:59, , 3F
游的時候會累 起來之後不會很累XD 感覺跟泳隊練泳不太一樣

05/10 23:59, , 4F
不過肌肉比較酸倒是真的

05/11 00:02, , 5F
凱翔跟彎妹可能是外星人吧...應該是"水星"

05/11 00:43, , 6F
我的函 沒有三點水 謝謝 :P
※ 編輯: kyz 來自: 140.112.249.43 (05/11 00:54)

05/11 01:16, , 7F
那我還是地球人 因為我會累 XD~~

05/11 01:16, , 8F
應該說是 地球鯊 :P~~

05/11 08:21, , 9F
地球鯊 名字聽起來很像microsoft出的滑鼠...