[自介] 21號 林志鵬

看板lifeguard作者 (□~思覺失調~◎)時間18年前 (2005/10/05 16:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
編號:21 姓名:林志鵬 學校系級(服務單位):台大電機三 興趣:看書 電動 游泳 睡覺zzzzzz 報名動機:1.費用最低廉 2.課程最充實 3.教練最用心 XD 除了以上三個主要原因以外 就是想練體力 還有就是想多學些東西:) 最拿手的項目:淺跳式入水吧 但每次都很怕撞池底 最糟糕的項目:仰漂 怎麼我都漂不起來呀>.< 踩水 現在好了一點 但雙手舉出水面後即呈溺者狀態 受訓心得:我覺得在救生班受訓還滿勾起我小時候練泳的回憶,很累!然後一開始會想要 不要放棄,但一天一天堅持過去,看到自己的進步就很有滿足感,直到現在反      而有種期待。很喜歡聽到教練們說那句 "撐過去就是你的" 不知道為什麼對這      句很有共鳴        大家加油!一起踏上救生員這條偉大航道吧! 備註:打完以後又要開始準備出發了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.216

10/05 22:40, , 1F
加油!一起踏上救生員這條偉大航道吧!

10/06 00:24, , 2F
你淺跳式入水超漂亮的 真想請你教教我