討論串[思辨] 性別友善廁所可以加速如廁人潮的疏散嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-66(3推 69噓 84→)留言156則,0人參與, 最新作者justforyou0 (單單為你)時間7年前 (2016/12/04 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是「按性別認同如廁」的性別友善廁所政策所衍生的思辨……. 問題:性別友善廁所可以加速如廁人潮的疏散嗎?. 假設:. 有一間面積一樣大小的女廁和男廁,它們只是一般的女廁及男廁,無性別友善的考量,兩廁所中間隔著一道牆。. 女廁有坐式及蹲式馬桶間。. 男廁以小便斗為主,然而也有幾間坐式馬桶間,以便男生大
(還有3832個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者listened (聽)時間7年前 (2016/12/04 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我21歲,回文以下就稱您為大姐了. 首先,不知道大姐您是否真正了解所謂「性別有善廁所」的立意?. 這方面我就摘錄幾點維基百科:. 1.部分長者或幼童可能需要家人協助如廁. 2.可以一定程度解決男女廁所比例不均勻問題(您所提的問題). 3.跨性別者可以自在使用廁所而不招來異樣眼光. 而我在第三點私
(還有302個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者tur47 (亂世中的狗熊)時間7年前 (2016/12/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先向拉版的版友問聲好,. 假日難得有空就隨手回文騙個P幣~. 小弟我才疏學淺,就我所知的部分作點回應~. 其實原PO的假設本身有些問題喔,. A.性別友善廁所絕對不是把現有的廁所中間牆打掉這麼簡單. A-1.牆可能是建築結構一部分啊,胡亂把牆敲掉廁所可能轟一聲倒了XD. (拆掉牆就倒可能太誇張啦,
(還有1136個字)

推噓-53(0推 53噓 71→)留言124則,0人參與, 最新作者justforyou0 (單單為你)時間7年前 (2016/12/05 05:59), 編輯資訊
內容預覽:
(原Re回文於本文最下方). 亂世中的狗熊 小弟,您好:. 謝謝你的用心回文,很認真,我捨不得删,所以全數保留。. 我花了一個晚上的時間一一回應我自己那篇被噓超多的文,有些板友無意義的噓文我也回嘴了,不再客氣。. 不過,仍有一些板友的噓文我有花點心思回文,覺得他們有心與我對話。. 我其實也在等待比較
(還有621個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者LoveJxJ (JJ)時間7年前 (2016/12/05 09:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的朋友們. 如果您還是不瞭解性別友善廁所是什麼. 沒關係~. 真的沒關係~. 所以本人誠摯邀請大家於12月10日星期六. 以實際行動參與於凱達格蘭大道舉辦的. 「讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來」音樂會. 如果您對相關議題不瞭解,歡迎現場發問/思辯. 我相信大家都會以充滿愛與和平的心情來協助
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁