討論串[心情] 怎麽克服學歷的差距
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間8年前 (2016/07/25 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
和女友認識一年交往三年. 一直到現在. 最近卻覺得越來越自卑. 女友是讀四大理工. 而我是讀常常被拿出來笑的那間. 她的生活多采多姿. 我也認識她的朋友們. 都是非常厲害對事情很有見解的人. 讓我感覺我們的生活圈越差越遠. 我也非常努力想追上她. 卻覺得自己還是進步的太慢. 我直覺她某個在活動中認識
(還有291個字)

推噓73(73推 0噓 4→)留言77則,0人參與, 最新作者wilmkcheer (老娘都不老娘了)時間8年前 (2016/07/26 15:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. 我一定是心情陷入極端之中(太好?太差?),才會選擇在工作地獄週時回文. 又或許是你的狀態讓我有種既視感,所以停下手邊工作按下y回應. ———. 技職人的角度:. 國中畢業後我就讀的是私立五專,倒數延畢畢業,在學期間只懂瘋狂玩樂交女
(還有2497個字)

推噓66(66推 0噓 3→)留言69則,0人參與, 最新作者nononos (遠走高飛)時間8年前 (2016/07/27 00:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(文長慎入). W 大提供非常棒的方向,也是非常優秀的人! 我無法再同意她更多!. W 提供技職體系篇,那我想補充出身微寒篇,如果有版友出身跟我一樣,我想分享的是:不要放棄自己,學歷差,就想辦法補足,如果不喜唸書,就找到自己能發光熱的舞台。. 因為W大已經提過的方法,就不重述,只是單純分享故事,希望
(還有1698個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者petus (魯‧南子)時間8年前 (2016/07/27 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. 我只能以一個『中年人』的角度告訴妳:. 1.. 學歷不代表一切。. 而且年紀越大越不重要。. 『個人特質』才是妳該細心觀察的重點所在。. 2.. 妳唯一需要拿出來做比較的,只有妳自己。. 『妳,今天,有沒有,比,昨天,更好一點?』
(還有227個字)

推噓4(5推 1噓 40→)留言46則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間8年前 (2016/07/27 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果他不介意,你不需要介意. 你知道嗎. 強者最討厭的就是弱弱的沒信心還要來討拍的人. 喜歡的是會發亮的人. 你的自信心不足. 很容易就會顯現出來. 而這時候. 「生活生活多采多姿 又自信又很有見解的人」. 正在忙著前往更厲害的地方. 認識更多的人. 跟聰明的人打交道. 你覺得他們有空來拍拍你嗎?.
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁