討論串[話題] 拉點判斷的標準
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者st22115276 (小瑜兒)時間8年前 (2015/12/25 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
很多板友對「拉點」的問題特別有興趣~~~. 既然板主公務繁忙、日理萬機. 沒有時間處理及回應廣大民眾的要求. 那本人就好人做到底,雞婆的來開一個話題讓大家討論一下吧~~~~. 以下先附上精華區對於是否有「拉點」文章的定義:. 範疇:本板係以「女同志相關議題」為討論主軸的板,. 而非以「女同志身份」發
(還有933個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oiow (喔咿喔)時間8年前 (2015/12/26 09:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原本要推文,但不小心打太多). 每個人對拉版期許不同. 我覺得需要先定義這個版存在意義再來討論拉點存在的必要性. 以版規來說此為以「女同志相關議題」為討論主軸的板. 若非以此立場,單純以「我是拉」身分來討論各種議題. 希望能增添拉版的豐富性、全球觀、人文素養. 此版存在意義就變成了「八卦拉版」.
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mowchi (≡貓棄≡)時間4年前 (2019/07/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近又在討論拉點. 所以就把以前的文章翻出來. 才發現原來板規的拉點是這樣定義!?. 本板係以「女同志相關議題」為討論主軸的板,. 而非以「女同志身份」發表各式與女同志無關的文章。. 我一直以為拉板就是女同性戀的社群點. 但定義上是討論女同性戀的話題板?. 這樣的想法讓我覺得很有趣. 因為發文者
(還有185個字)

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者esasin (玫瑰色)時間4年前 (2019/07/21 00:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真是好久不見的熱鬧,. 並且,又是萬年拉點定義。. 在同婚通過以及PTT停止註冊新帳號,. 看板使用人數明顯衰退的狀況下,. 建議還是放寬拉點認定,. 但是這也需要使用者與板主合作。. 光是部份使用者在討論串中表明現在才知道. "我是拉"不等於拉點,就可以推論. 仔細閱讀過板規的板友比例應該還是很低
(還有1416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁