討論串[心情] 我今天要說一個關於約砲的故事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(166推 1噓 48→)留言215則,0人參與, 最新作者lpoevaece (之行)時間8年前 (2015/09/29 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
但我不是谷阿莫。. 我不知道如何定義離開,但確實,我已經離開拉板好幾年了;. 身為前短髮鐵婆、前性別運動者、前性解放派女同志(無論你想為我貼上任何標籤),. 雖然沒跟上壞女兒的時代,也有發摟到KK city 5466站,. 一直到號稱審核制而乏人問津的楓橋站,和現在的2G。. 所有人都感嘆著,說越來
(還有2215個字)

推噓16(17推 1噓 49→)留言67則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間8年前 (2015/09/30 11:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
寫完這篇才看到板主已經對約砲文找到規範了. (雖然板務警局規範的內容感覺怪怪的,實務上也沒有性邀約的PO文被檢舉成功. 意思就是想開放約砲的板友是有向站方申訴的空間,雖然最後大概會因學網的規範打回). 這篇可以看看就好. ==================================. 其實我
(還有1442個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間8年前 (2015/09/30 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
男同來插個話 我常建議人彼此看對眼 就去旅館(抱著)聊天啦. 咖啡店貴的要死 如果一人一杯150元 2杯就要300元. 跟休息差不多了啊 與其把錢送給星巴克那種跨國低薪企業. 同樣的錢給老旅館賺 還比較促進庶民經濟. 也比較不會因為沒生意 就被收購改裝做給陸客住. 以下提供本人的善良純樸的抱睡文 雖
(還有315個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者pbear6150 (Mu)時間7年前 (2016/10/01 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實是想讓這篇文浮上來一下. https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1443536919.A.F07.html. 拉板是否可以有(各種形式)約砲文,從版主上任前後開始混戰。2015年這篇當時很多人推,最近臉書提醒又跑出來~. 對我來說,很多運動還是拉回「人的需求」,有些慾
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者pbear6150 (Mu)時間7年前 (2016/10/01 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 據我所知,拉板歷任版主並沒有一上任或任期中,就大張旗鼓明令禁止(各種形式)性邀約因為這樣的宣告,會讓原本就在模糊地帶的板友們,感受到空間被壓縮/壓迫. 我知道很多時候,板主是依照個案進行判斷,允許擁有模糊地帶的裁量權. 目前站方規定,主要是:. 「張貼任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁