討論串[心情] 突然好想妳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dreant (dreant)時間9年前 (2015/06/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
忘記分開了幾天,我們各自過著各自的生活。. 曾經有過想要斷絕所有聯絡方式. 但還是做不到。. 總是在我們最低落的時候對彼此伸出那隻手拉對方一把,. 總是在發出負面動態時得到妳的關心,. 總是 總是在夜深的這個時候不小心想起妳. 其實妳也沒有什麼好,那麼愛臭臉又愛兇人. 其實妳也沒什麼好,愛找我吵架又
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者katedon (dondon)時間8年前 (2016/01/18 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
最怕此生 已經決定自已過沒有妳. 卻又突然 聽到妳的消息. -------------. 終於做了決定. 強迫自己理性大於感性. 雖然已經過了好幾個月. 但 就像進了死胡同. 總是希望自己一樣單純. 一樣知道什麼是對是錯. 希望自己能維持自己的原則. 而妳是我的原則以外. 每天都告訴自己要堅持. 以
(還有366個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者oooo1405 (Roxy)時間7年前 (2016/08/31 19:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,先Say sor囉. 今天的我突然間很想妳,算一算時間我們認識14年而妳已經離開我4年了,時間過的好快。. 還記得四年前離開前一晚,妳才說要好好對抗病魔的,我也準備好要陪妳走過這煎熬的時刻,每當妳身體不舒服時候,我卻不能幫上什麼忙,其實我難過在心裡阿。. 記得那一晚我們說好多內心話,最深刻
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))時間3年前 (2020/06/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。. 此為拉板公用匿名ID. 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】,. 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。. 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶. --. 嗨…妳好嗎. 這是我一直想跟妳說的話. 始終無法
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁