討論串[心情] 女友講話尖酸刻薄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/01/03 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近常與女友吵架,. 在一起快3年了,. 女友是好的時候脾氣好,. 一旦價值觀不同,或是信念理念不合,. 些許的小事只要踩點都很容易引爆他的火藥,. 長久下來,每次吵架我都很煩,. 一旦吵架,我們就會大吵後冷戰,. 等我氣消我就會想起他的好,. 想起他的體貼,對我的好,. 我想說何必這樣,就
(還有987個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者lesfu (拉茲夫)時間9年前 (2015/01/03 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. 整篇看下來根本是我跟前女友的互動,而且我們糾纏了十年(這是另外的故事了!. 在一起第一年感情不錯,後來就每況愈下,什麼都可以吵(九成是我被罵). 白天太陽太大,怕黑的她指責我沒帶傘遮陽. 下雨天靠北我為什麼沒車開讓她必須落魄穿雨衣
(還有515個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ceemok (莫莫快變成老莫了)時間9年前 (2015/01/03 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
純屬個人想法或是經驗,見諒。. 引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. (我預設原po是TB). 我不太能理解,有時TB會說吵架的時候要讓著對方,. 先說道歉maybe是愛的行為,可是潛意識已經是錯的感情教育。. 「讓步」比較適用在懂事的人身上,not everyone
(還有1201個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lblood (有人要買電視和餐桌嗎?)時間9年前 (2015/01/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
好妙呀!我們交往得是同一女子嗎?妳的狀況和我幾乎一模一樣... 我的前任交往兩年去年初分開. 他本來就是個異女,會在一起是那時她積極主動,讓我認真覺得世界上還是有不畏社會眼光願意和我一起革命的女生...所以只要她"暫時"沒有馬上要嫁男人的家庭壓力,. 說實在,我甚麼都讓著她,錢~~我要賺,家事~~會
(還有299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁