討論串[話題] 關於TP之分的幾點問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 54→)留言64則,0人參與, 最新作者sk84ever (Hannibal)時間9年前 (2014/09/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
注意:本文毫無歧視同性戀的觀點,只是我個人對TP這種劃分定義的意義不理解而做出的提問,希望大家能解答或一起討論討論。. 這個問題我已經糾結了好久,為什麼我會問分tp這樣的模式是否真的是女同性戀,請聽我以下一一分段提問,表達能力不是很好,所以可能會給看官們一種莫名其妙的感覺,請見諒。. 首先,利用網路
(還有799個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者tangyuwen (sunny)時間9年前 (2014/09/14 19:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你有沒發現,妳六個問題的核心都一樣?XD. 建議你去看杜修蘭《逆女》. 不要看電視,看原著,感受一下丁天使心境的轉變,你大概就能了解TP文化. 而我個人認為台灣的TP文化. 在"早期"的確是異性戀的複製(注意,我說的是早期喔~~). 早期資訊沒那麼發達,社會又封閉. 大家都活在龐大的異性戀框架下.
(還有740個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2014/09/17 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我是一個27歲的T,第一次發現自己喜歡女生是小學的時候。. 那時我不知道女生不可以喜歡女生,也不知道男生和女生有什麼不一樣,. (我和弟弟一起洗澡洗到小學四年級,都沒發現他有GG我沒有). 於是很直接地告訴爸媽我喜歡某某女孩。. 直到國二我和同學在網路上發現一個yahoo家族,. 才知道原來世
(還有1170個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2014/09/18 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇的回文後看到某網友推文寫. "但男同性戀好像不太會苦惱為啥自己不是女生?". 我覺得可能是中文的語意省略上的模糊,. 也許該網友是針對這個議題,. 意指"男同志好像比較少見如同女同志圈的TP二元的妝扮". 也就是 女同志有外型有"男女之分" 男同志比較少見. 這讓我想到一個社會現象. 我不知研
(還有1205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁