討論串[新聞]張芸京信主轉性,現在喜歡男人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(31推 11噓 34→)留言76則,0人參與, 最新作者chunluen (眼睛 是小小的宇宙)時間9年前 (2014/09/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我呆掉了~~~~~~. ===========================================================================. 中國時報【吳禮強╱專訪】. 兩年沒見到張芸京,頭髮留長了,以往中性的她多了些許女人味,她笑問:「有很驚訝嗎?老大不小
(還有670個字)

推噓22(23推 1噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者wilmkcheer (老娘都不老娘了)時間9年前 (2014/09/11 11:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我來幫忙上色標重點. 中國時報【吳禮強╱專訪】. 兩年沒見到張芸京,頭髮留長了,以往中性的她多了些許女人味,她笑問:「有很驚訝嗎?老大不小了,希望可以遇到好男人。」我的下巴差點掉下來,總以為她是喜歡女生的,. 她大笑:「不敢相信是嗎?你現在問我,我選擇男人,(結婚)是勢必要的. 改變來自宗教,有趣的
(還有866個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者chaos17 (Chaos)時間9年前 (2014/09/12 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到這新聞的時候就覺得...哈哈哈...太幽默了. 我也有遇到信主但也是轉性的人啊. -. 每次看到類似的新聞就會想到那一年. 有個說自己是基督教的信主的也會跑教會的朋友. 升學時這人很熱情的跑來就交流當朋友,簡稱M. 當時可能外型比較中性. M就開始問是不是T之類的什麼的. (當時OS是:神經
(還有571個字)

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者xsunny6732 (開冷氣)時間9年前 (2014/09/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家~基督徒要出來現身說法了,不~~請別左轉!在公開承認自己是基督徒的同時,我也要說,我是拉(廢話這裡是拉版)。. 也許大大們會覺得很奇怪,怎麼同志跟基督徒好像放不到一起,聖經好像就是反同的嘛~但事實上,在我自己的經歷裡,卻是這位神帶著我認識自己,並且發現我的性向。(當然還有其他的啦,包括我的脾氣
(還有357個字)

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者watea (watea)時間9年前 (2014/09/13 03:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在此先說我非特定信仰哪個宗教 就隨家人拜這信那囉. 的確不少同志也是基督徒. 但我幾乎沒遇過就是了(但有時在教會都會看到疑似圈內人的女孩. 基本上我覺得耶穌、上帝其實本身並沒不好. 聖經是人寫的 般若波羅蜜多也是人寫的. 而人總是會加油添醋 三人成虎 更是會打著神明代表的名號欺壓異端. 說真的 基督
(還有750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁