討論串[話題] 不參加婚禮是我太偏激?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/04/28 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
畢業近一年的我遇上同學的紅色炸彈潮. 雖然目前這幾對都不是特別熟的. 但不知為何還是現在都如此的有邀我. 重點:另薄(或另祖媽?)就是不知道那根筋不舒服不想去啦!!. 我總是不由得覺得:我們不能公證都是大部分人/既得利益者在壓榨排擠我們ˊ_>ˋ. 真的不要再拿炸彈來刺激我了. 最近一直聽到"因為你不
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lblood (有人要買電視和餐桌嗎?)時間10年前 (2014/04/29 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言:. 完全同意妳的說法,社會不讓我們結婚,卻要我們"大方"恭喜霸權的異性戀,. 除了有去無回之外,人家結婚了忙家庭,等我們需要朋友時,卻只有塞別人牙縫的時間,. 假日大家都要陪家人,誰有空聽我們五四三?然後我們因為沒法結婚,很多膽小,.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doraemon294 (doraemon294)時間10年前 (2014/05/02 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我算是蠻常接到紅炸彈的. 比較苦惱的是又傷荷包. 但是看到朋友的喜悅. 我都還是會為他們開心. 我個人比較討厭的是. 一些久未聯絡結婚就FB弄個活動. 問你要不要出席. 那個就真的很沒誠意. 這種我就不會理. 基本上這種也不是我的好朋友. 可能我覺得我還是比較好的. 因為我都很幫朋友. 所以他們
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/05/03 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我算是蠻常接到紅炸彈的. 比較苦惱的是又傷荷包. 但是看到朋友的喜悅. 我都還是會為他們開心. 我個人比較討厭的是. 一些久未聯絡. 結婚就FB弄個活動問你要不要出席. 那個就真的很沒誠意. 這種我就不會理. 基本上這種也不是我的好朋友. 可能我覺得我還是比較好的. 因為我都很幫朋友. 所以他們
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁